Pão doce de liquidificador – Fofinho e delicioso – Fácil de fazer
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E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Pão doce!
Quer aprender a fazer o melhor Pão doce? É perfeito para vender e ganhar uma grana extra e também agradar seus familiares e convidados! Então confira a receita e saiba como preparar.
Pão doce de liquidificador
Então vamos lá aos ingredientes – Pão doce:
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher(sopa)de margarina
- meia colher (sopa)de sal
- 40 ml de óleo de soja
- 2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
- 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
- 10 gramas -farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo).
Então vamos lá ao preparo – Pão doce:
Antes de tudo bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Em seguida coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.
Então sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.
Por fim leve pra assar no forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
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Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador
Então comece separando os seguintes ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural
- 2 ovos
- ½ colher de chá de sal
- ¾ xícara de água morna
- ¼ xícara de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de batata doce cozida e amassada
- ½ colher de sopa de fermento biológico seco
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- Chia para polvilhar ( item opcional)
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 30 cm x 15 cm.
Em seguida no liquidificador coloque os ovos, o iogurte natural, o sal, a água morna, o óleo, o açúcar mascavo, a batata doce e o fermento.
Então bata até obter uma mistura homogêneo.
Em seguida despeje a mistura em uma tigela média e aos poucos acrescente a farinha misturando com um batedor de arame até obter mistura homogênea.
O ponto desse pão é mais firme que uma massa de bolo, mas ainda bem mole.
Então coloque a massa na forma, cubra com um pano, e reserve dentro do micro-ondas “desligado” ou em um armário .
É necessário que o pão cresça em local fechado.
Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
Este pão cresce mas não chega ao dobro do volume.
Se desejar, polvilhe com chia.
Por fim asse o pão em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme morno.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pão doce? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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