Pães

Pão recheado de calabresa – Aproveite e faça hoje mesmo

Pão recheado de calabresa – Aproveite e faça hoje mesmo

???? Você vai gostar também: ???? Pão Italianíssimo

Um pão recheado é sempre a sensação do café da tarde, acompanhado com um bom copo de suco, fica ainda mais incrível! Aposte neste preparo.

Pão recheado – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacotinho de fermento seco
  • 1 calabresa defumada e picada
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo muçarela
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha, etc)
  • Água morna até o ponto.
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente  junte em um refratário primeiro a Farinha de Trigo Finna sem fermento, o açúcar, o sal e o fermento.

Em seguida depois coloque a Margarina, o ovo e mexa.

Então coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.

Amasse bem e leve a massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura.

Abra a massa não muita fina nem muito grossa.

Recheie e feche, pode ser como um rocambole ou só cobrindo o recheio.

Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir.

Por fim leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Pão recheado – Uma massa, vários recheios, múltiplas opções de lanche

Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 10g de fermento biológico seco
  • 100ml de água morna
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal.

Opções para o recheio:

  • Frango desfiado com requeijão
  • Calabresa acebolada
  • Presunto e queijo
  • Rúcula e tomate seco
  • Três queijos.
Modo de preparo no vídeo acima

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Pão de alho recheado com frango

Pão de batata recheado com calabresa e queijo

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post

Um comentário sobre “Pão recheado de calabresa – Aproveite e faça hoje mesmo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest