Pavê de doce de leite – Não dá para resistir – O melhor do mundo
Pavê de doce de leite – Não dá para resistir – O melhor do mundo
Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa.
Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente Pavê de doce de leite – aprenda o passo a passo da sobremesa
Pavê de doce de leite
Antes de tudo vamos aos ingredientes – Pavê de doce de leite:
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suspiros picados para decorar
- 1 pacote de biscoito maisena
- 250 g de manteiga
- 1 lata de doce de leite
- Leite para umedecer os biscoitos.
Então vamos lá para o preparo- Pavê de doce de leite:
Primeiramente bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo. Reserve.
Em seguida coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
Então intercale camadas de creme de manteiga e biscoito umedecido, mas finalize com o biscoito.
Cubra com o doce de leite, e por último despeje o creme de leite restante.
Por fim cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas.
Salpique os suspiros picados e sirva.
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Suflê de doce de leite
Então comece separando os seguintes ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Limão
- 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 xícaras (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 12 ovos
- 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve.
Em seguida em uma panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.
Então retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
Em seguida misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolva bem.
Por fim unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Sobremesas Pavê de doce de leite e Suflê de doce de leite hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida o a melhor que você vai experimentar!
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