Sobremesas

Pavê de leite ninho e morangos – Saborosa e fácil de preparar

Pavê de leite ninho e morangos

Esse pavê de leite ninho e morangos é muito fácil, não vai ao forno, é só bater o creme na batedeira e montar. O sabor suave de leite ninho, os pedacinhos de biscoito e os morangos deixam tudo perfeito.

Esse pavê é mega fácil, não vai ao forno, é só bater o creme na batedeira e montar. Ele fica tão bom que é até difícil descrever. O sabor suave de leite ninho, os pedacinhos de biscoito e os morangos deixam tudo perfeito.

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Pavê de leite ninho e morangos:

-1 lata de leite condensado (395g) em temperatura ambiente

-200 g de manteiga sem sal em ponto de pasta (temperatura ambiente)

-200 g de leite em pó

-1 caixinha de morangos (aprox. 20 pequenos)

-1 pacotinho de biscoito maria ou maisena (aprox. 30 unidades)

-1/2 xícara de leite integral

Então vamos para o preparo do Pavê de leite ninho e morangos:

Primeiramente fatie os morangos e deixe alguns para decorar. Reserve.

Em seguida coloque na batedeira o leite condensado e manteiga, bata por 5 minutos, adicione o leite em pó e bata mais 1 minuto. Reserve.

Montagem:

Antes de tudo molhe os biscoito rapidamente no leite integral.

No fundo de uma forma de vidro coloque biscoitos até cobrir o fundo.

Por cima dos biscoitos coloque um pouco do creme, e por cima do creme coloque fatias de morango.

Então coloque fatias de morango na lateral para decorar.

Por cima dos morangos coloque mais biscoitos, depois mais creme, depois mais uma camada de morangos, mais uma de biscoitos e por último o restante do creme.

Por fim decore com leite em pó e morangos.

Deixe gelar por 2 horas e sirva.

Dica: Não use margarina e nem manteiga com sal, só use manteiga sem sal. Se não seu creme vai ficar com um sabor forte de margarina e vai estragar tudo.

Gostaram desse Pavê de leite ninho e morangos?

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM:

???? Rocambole de morango

Eu sempre procurei um bom recheio de morango, nunca encontrei, quando se fala em recheio de morango as pessoas geralmente colocam um recheio branco e morangos. E eu sempre quis provar um recheio que tivesse aquele sabor incrível de morango.

Eu criei esse tendo como base uma receita de mousse de morango, e deu muito certo, ficou super consistente, dá pra sentir o cheirinho e o sabor natural do morango. É um recheio muito fácil de fazer e que você pode usar para rechear bolos, cupcakes e tortas.

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Bolo:

-75 g de manteiga gelada (3 colheres de sopa)

-75 g de açúcar (1/2 xícara)

-1 ovo

-75 g de farinha de trigo com fermento (3/4 de xícara)

Recheio:

-1 lata de leite condensado

-1 lata de creme de leite

-1 e 1/2 xícara de morangos picados

-25 g de gelatina de morango em pó

-1 colher (de sopa) de amido de milho

-1/4 de xícara de leite

Vamos para o  preparo:

Primeiramente bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina, até misturar.

Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Deixe ferver por 5 minutos.

Em um copinho misture o amido de milho com o leite e adicione a panela do recheio, mexa, espere engrossar e desligue o fogo.

Então coloque o recheio em um potinho com tampa e leve ao congelador por 40 minutos.

Bata a manteiga gelada com o açúcar, até ficar uma massinha esbranquiçada, adicione o ovo e bata bem, por último adicione a farinha e misture. A massa vai ficar consistente.

Em seguida coloque numa forma retangular média de 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo, espalhe a massa por toda a forma.

Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno.

Desenforme a massa na hora que tirar do forno em cima de um pano úmido.

Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano.

Leve ao congelador por 20 minutos.

Por fim retire, corte as pontas e decore com o recheio e morangos.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Rocambole de morango

Oi pessoal tudo bem, hoje estou compartilhando um rocambole bem fácil de fazer, o recheio não vai ao fogo, espero que gostem.

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

-6 ovos

-1 xic de açúcar

-1 xic de trigo

-1 colher (sopa) de fermento químico (Royal)

Recheio

-1 caixinha de chantilly 200ml gelado

-1 xic de leite condensado

-1 xic de leite em pó

-Morangos 1 caixinha ( pode usar pêssegos ou outra fruta de preferência)

Modo de preparo no vídeo acima:

Gostou dessas receitas? Deliciosas, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

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