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Petiscos – Coxa creme – Fica simplesmente magnífica

Petiscos – Coxa creme – Fica simplesmente magnífica

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A tradicional receita da Coxa-Creme, um dos pratos mais vendidos na rede de restaurantes Viena, acaba de ser divulgada pelo próprio estabelecimento. O contraste entre a casquinha crocante e a cremosidade da massa é o segredo desse petisco, que é mantido no cardápio da casa há gerações. Preparado com coxa de frango empanada, o prato é fácil de fazer. Então veja abaixo o passo a passo:

Petiscos –  Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 16 coxinhas da asa do frango
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola inteira

Para o creme:

  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para empanar:

  • 4 claras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Petiscos – Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo em uma panela coloque a água, sachê de caldo de galinha, molho inglês e a cebola inteira.

Em seguida coloque as coxinhas da asa e deixe cozinhar até estarem totalmente cozidas, porém sem desmanchar do osso.

Então retire do caldo e deixe esfriar.

Bata no liquidificador os ingredientes do creme, depois leve para uma panela, mexa bem até engrossar.

Em seguida depois de engrossado, pode proceder de duas formas: colocar numa travessa e deixar esfriar.

Ou depois que as coxinhas esfriarem, limpar o ossinho que não tem carne e passar as coxinhas da asa nesse creme quente e colocar para esfriar numa assadeira untada ou refrataria.

Com as coxinhas frias, modele levemente e leve para empanar.

Passe as mãos na clara de ovo, depois passe-as nas coxinhas, empane uma vez na farinha de rosca, depois se necessário faça o procedimento novamente com clara e farinha para fritar.

Por fim frite, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 16 unidades  - Tempo de preparo: 1 hora
???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

 

Petiscos – Coxa Creme De Frango

Então comece separando os seguintes ingredientes:

Frango:

  • 10 coxas de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal.

Creme:

  • 500 ml do caldo do cozimento do frango
  • 400 ml de leite integral
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • nos moscada ralada
  • salsinha ralada.

Fala sério, que Delicias esses petiscos, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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Tags: petiscos

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