Pratos rápidos – Arroz de forno com frango – Sucesso garantido
Pratos rápidos – Arroz de forno com frango – Sucesso garantido
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Pratos rápidos – Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja esta receita fácil e econômica para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.
Arroz de forno com frango – Pratos rápidos:
Em primeiro lugar, anote os ingredientes – Pratos rápidos:
- 4 colheres de Margarina
- 500 gramas de arroz branco
- 1 pacote de batata palha
- 4 cenouras grandes
- 2 peitos de frango
- 4 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha.
Então vamos lá para o preparo – Pratos rápidos:
Primeiramente pegue uma panela e coloque um pouco de Margarina, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar.
Em seguida prepare o arroz como de costume.
Então em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado, e cozinhe normalmente, quando estiver cozido espere esfriar e desfie-o bem.
Lave as cenouras e rale bem.
Em seguida, refogue a cenoura em uma panela com a Margarina e em seguida, coloque o milho e a ervilha.
Deixe esquentar por uns 3 minutos.
Misture o frango desfiado e o arroz, mexa bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário coloque mais um pouco de Margarina.
Por fim passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo.
Depois é só servir e saborear.
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Em primeiro lugar, anote os ingredientes – Pratos rápidos:
- 2 xícaras de arroz
- 3 ½ xícaras de água
- 2 colheres de Margarina
- 1 cebola bem picadinha
- 1 dente de alho bem picadinho
- ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
- 1 cenoura picada em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- ½ xícara de ervilha
- 1 colher de salsinha bem picadinha
- Sal a gosto.
Então vamos lá para o preparo – Pratos rápidos:
Antes de tudo coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.
Frite a cebola e o alho na Margarina e então refogue aí o arroz.
Em seguida coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente.
Então quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas.
Misture com cuidado.
Por fim salpique a salsinha e sirva a seguir.
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicias esses Pratos rápidos, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje. Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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