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Pratos rápidos – Omelete de frango – Saudável, gostoso e muito fácil

Pratos rápidos – Omelete de frango – Saudável, gostoso e muito fácil

Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar no seu almoço ou jantar. Ah, fica uma deliciaaa!

Pratos rápidos  – Aprenda como fazer esta receita rápida de omelete de frango. É uma comida leve, deliciosa e criativa! Com certeza você e seus familiares vão adorar!

Omelete de frango – Pratos rápidos 

Pratos rápidos – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de ervas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
  • 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Pratos rápidos – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.

em seguida refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Então adicione o frango, o tomate, a ervilha e o milho.

Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.

Em seguida em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite e as ervas finas.

Então tempere com sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, espalhe metade da mistura de ovos.

Então deixe firmar e vire.

Deixe firmar do outro lado e espalhe metade do recheio.

Por fim polvilhe com metade da mussarela e dobre a omelete ao meio, deixando que derreta a mussarela.

Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio, fazendo mais uma omelete.

Sirva em seguida, se desejar, decorada com folhas de alface.

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Omelete enroladinha – Pratos rápidos 

Que tal inovar nesse prato tradicional preparando uma deliciosa omelete enroladinha? Ela é recheada com peito de peru, queijo, rúcula e tomate seco, e depois é gratinada

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida para regar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar.

Recheio

  • 200g de queijo mussarela picado
  • 200g de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Sal e orégano a gosto.
Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.

Em seguida em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, adicione a farinha, o sal e bata novamente.

Então aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete.

Em seguida frite até dourar dos dois lados.

Repita o procedimento de concha em concha.

Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles.

Então corte as panquecas em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em um refratário untado, se necessário prenda com palitos.

Por fim regue com a manteiga derretida e polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva.

Pronto, agora é só se deliciar!

Gostou dessas receitas de Omelete, pratos rápidos ? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

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“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.

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