Receita de linguiça artesanal – Sensacional – Descubra o sabor
Essa receita de linguiça é bem interessante e diferente. O sabor e o aroma dela é tudo de bom.
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Receita de linguiça artesanal promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
A única coisa que te peço é que preste atenção ao passo a passo da receita, que veja direitinho a qualidade dos ingredientes que vai utilizar e as porções. Assim, as chances de o resultado ser positivo são bem maiores.
Se interessou? Então confira a receita a baixo.
Antes de tudo o que você precisa fazer é cortar a carne e o toucinho em cubos e depois passar as duas juntas pelo moedor de carne.
Após moer tudo, adicione a água gelada e tempere com 4 dentes de alho, 3 colheres de sopa de sal, a dedo-de-moça, as 6 pimentas bodinhas, o ajinomoto e a mistura de tempero. Mexa tudo muito bem e depois adicione a salsa.
Depois de tudo estar bem misturado, você deve deixar a carne descansar por cerca de quatro horas na geladeira, com filme plástico. Enquanto isso prepare a tripa lavando em água corrente por dentro e por fora. Deixe de molho por meia hora e enxágue bem com água e vinagre.
Por fim basta colocar a tripa em um recipiente que te ajude a encher com a carne, pode ser um funil largo, ou uma garrafinha.
Dica importante: Você precisa usar ingrediente de qualidade.Isso influencia no sabor
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
——————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
Quibe assado com catupiry e presunto
Frango a passarinho super crocante e delicioso
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments