PratosCarnes

Receitas rápidas e fáceis – A famosa Vaca atolada – Delicioso

Receitas rápidas e fáceis – A famosa Vaca atolada – Delicioso

???? Você vai gostar também: ???? Dobradinha

A Vaca Atolada é uma receita típica de Minas Gerais que conquistou todos os cantos do Brasil.

Certamente, porque a vaca atolada é um prato econômico, fácil de preparar e delicioso. Para fazer a vaca atolada, você vai precisar de costela bovina, mandioca e temperos.

Receitas rápidas e fáceis – Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2kg de costela bovina
  • 1,5kg de mandioca
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 caldos de carne ou de costela
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Receitas rápidas e fáceis – Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente em uma panela de pressão, coloque a costela, os caldos de carne ou de costela e cubra com água.

Em seguida tampe a panela e leve para cozinhar na pressão por 30 minutos.

Retire a costela da panela de pressão e reserve.

Então  coloque a mandioca dentro da panela de pressão com a água do cozimento da costela.

Leve para cozinhar na pressão por cerca 15 minutos.

Retire a mandioca da panela de pressão e corte-a em pedaços. Reserve.

Em seguida em uma panela comum, frite a costela cozida com a cebola, o alho e a pimenta do reino.

Não é preciso colocar óleo, pois a costela vai soltar gordura.

Então quando a costela estiver frita, adicione a mandioca e também a água do seu cozimento.

Se necessário, acrescente mais água, até cobrir toda a costela e a mandioca.

Enfim deixe a mistura cozinhar por 10 minutos.

Salpique o cheiro-verde picado e, se preciso, acerte o sal.

Por fim desligue o fogo e sirva com arroz branco e salada verde.

???? Você vai gostar também: ???? Pernil à pururuca

Fala sério, que Delicia essa Receitas rápidas e fáceis de Vaca atolada, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Feijão-tropeiro

Nhoque frito com carne de panela

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post

3 thoughts on “Receitas rápidas e fáceis – A famosa Vaca atolada – Delicioso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest