Receitas rápidas e fáceis – Pamonha de milho verde – Sabor de infância
Receitas rápidas e fáceis – Pamonha de milho verde – Sabor de infância
Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vamos aprender a fazer Pamonha de milho verde! Deu água na boca em? e é tudo super fácil, espero que gostem.
Receitas rápidas e fáceis – Pamonha de milho verde – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Receitas rápidas e fáceis – Antes de tudo vamos aos ingredientes
-6 espigas de milho (bem amarelas)
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de coco ralado seco (desidratado)
-½ xícara (café) de água
-Palha do milho para embalar (ao invés de embalar na palha do milho, pode-se usar sacos térmicos próprios para cozimento, amarrando com elástico)
-Barbante ou elástico para amarrar.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente descasque as espigas de milho, corte as pontinhas das espigas e retire todos os cabelinhos do milho. Reserve.
Em seguida em uma panela ferva água para cozinhar a palha do milho.
Então cozinhe a palha por aproximadamente 15 minutos.
Escorra e coloque as palhas para secar individualmente.
Debulhe as espigas de milho com uma faca.
Em seguida bata o milho, aos poucos, no liquidificador com o auxílio de uma espátula.
Acrescente a água quando necessário. Aproximadamente ½ xícara de chá de café.
Quando formar um creme, despeje numa bacia
Misture ao creme de milho o açúcar e o coco ralado
Mexa bem até que fique homogêneo
Coloque a massa dentro da palha de milho, fazendo pequenos travesseiros e amarre bem com barbante ou elástico
Então em uma panela grande coloque água para ferver.
Quando a água estiver fervendo, coloque as pamonhas uma a uma.
É importante que a água realmente esteja fervendo, caso contrário, as pamonhas irão se desmanchar.
Cozinhe por aproximadamente de 50 minutos a 1 hora.
Por fim retire com uma escumadeira e sirva ainda quente ou fria.
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Receitas rápidas e fáceis – Antes de tudo vamos aos ingredientes
-Espigas de milho: 4 unidades
-Manteiga amolecida: 2 colheres de sopa
-Açúcar: 1 e 1/2 xíc. (chá)
-Farinha de trigo: 1 colher de sopa
-Leite: 1 xíc. (chá)
-Fermento em pó: 1 colher de sopa
-Ovos: 3 unidades.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo preaqueça o forno a 170º. Forre com papel manteiga uma assadeira quadrada de 20×20 cm (se quiser o bolo mais fino, use uma assadeira de 30x20cm).
Em seguida coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
Então bata por aproximadamente 5 minutos. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.
Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que o topo fique firme e dourado.
Por fim retire do forno e deixe descansar dentro da fôrma por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Fala sério, que Delicias essas Receitas de milho e são Receitas rápidas e fáceis, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar .
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Leon Tolstoi
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