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Salgados – Massa para salgados fritos caseira – Receita tradicional

Salgados – Massa para salgados fritos caseira – Receita tradicional

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vamos aprender a fazer Massa para salgados fritos caseira! Deu água na boca em? e é tudo super fácil, espero que gostem.

Quer aprender como fazer a melhor Massa para salgados fritos caseira da sua vida? Então vem com a gente!

E logo abaixo ???? você encontra sugestões de recheios. Então vem!

Salgados – Antes de tudo vamos aos ingredientes

-2 xícaras de água

-1 xícara leite

-2 cubos de caldo de galinha

-2 colheres (sopa) de manteiga

-Sal a e pimenta-do-reino a gosto

-3 xícaras de farinha de trigo.

Salgados – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente em uma panela leve ao fogo a água, o leite a manteiga e o caldo de galinha esfarelado.

Em seguida tempere com sal e pimenta.

Então quando levantar fervura, despeje 2 ½ xícaras de farinha de trigo e mexa bem, se necessário acrescente a ½ xícara restante.

Deixe cozinhar por mais alguns instantes e retire do fogo.

Por fim em uma mesa de trabalho, sove bem a massa (ela não deve grudar nas mãos).

Dica: Quanto mais você sovar, mais macia ela ficará.


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Sugestões de recheios para salgados fritos caseira:

1) Recheio de presunto e queijo
Ingredientes:

-200 gr de presunto

-200 gr de queijo prato.

Como fazer:

Antes de tudo corte o queijo e o presuntos em pedaços pequenos e misture-os bem.
Então conserve em geladeira.

2) Recheio carne
Ingredientes:

-1 kg de carne moída

-1 cebola pequena picada

-1 tablete de caldo de carne

-2 colheres das de sopa de molho inglês

-2 colheres das de sopa de margarina

-1 colher das de sopa de extrato de tomate

-2 colheres das de sopa de óleo

-1 pimentão pequeno picado

-Sal a gosto.

Como fazer:

Primeiramente aqueça a panela, acrescente o óleo e a margarina e refogue a cebola acrescente o caldo de carne picado e a carne

Em seguida refogue bem. Então junte o pimentão picado, o sal, o extrato de tomate e mexa até obter um recheio seco.

3) Recheio queijo
Ingredientes:

-1 litro de leite integral

-100 gr de farinha de trigo

-2 colheres das de sopa de margarina

-250 gr de queijo fresco ou ricota

-200 gr de queijo prato ralado

-sal a gosto.

Como fazer:

Primeiramente  misture todos os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo aos poucos.

Em seguida acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo sempre com uma espátula.

Então desligue o fogo quando atingir a consistência de pasta.

Se preferir um creme ainda mais liso, bata a pasta ainda quente, na batedeira, por 1 minuto.

4) Recheio de palmito
Ingredientes:

-200 gr de palmito

-1 cebola pequena ralada

-2 colheres das de sopa de azeitonas picadas

-100 gr de requeijão

-100 gr de creme de leite sem soro

-1 colher das de sopa de margarina

-1 tablete de caldo de legumes

-Sal, tempero verde e orégano a gosto.

Como fazer:

Antes de tudo derreta a margarina, refogue a cebola, a azeitona e acrescente o requeijão.

Em seguida junte o palmito, sempre mexendo bem.

Então adicione o caldo de legumes, o orégano, o tempero verde.

Por ultimo, acrescente o creme de leite e retire do fogo. Mexa bem e espere esfriar.

5) Recheio de frango
Ingredientes:

-2 peitos de frango (500 gr ao todo)

-1 cebola cortada

-1 cenoura em rodelas

-1 pimentão verde pequeno

-1 dente de alho

-1 tablete de caldo de galinha

-1 colher das de sopa de molho inglês

-Sal a gosto

-1 colher das de sopa de margarina

-2 colheres das de sopa de óleo

Como fazer:

Primeiramente deixe a panela aquecer um pouco antes de começar a refogar os ingredientes.

Feito isso, coloque o óleo e a margarina.

Em seguida a crescente cebola, o alho, a cenoura, o pimentão, o caldo de galinha, o molho inglês, e deixe refogar por alguns minutos.

Adicione os cubos de frango e deixe refogar até cozinhar bem.

Aos poucos vá acrescentando 2 xícaras de água fervente e o sal.

Então retire apenas os cubos de frango cozidos e desfie na batedeira se você tiver a espátula própria para desfiar.

Você pode desfiar o frango manualmente.

 

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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