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Rocambole de carne com legumes e bacon – surpreendente

Rocambole de carne com legumes e bacon – surpreendente

Rocambole de carne com legumes e bacon – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Rocambole de carne com legumes e bacon

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Rocambole

  • 1kg de patinho moído
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de chá de leite morno
  • Salsa a gosto
  • Margarina para untar.

Recheio

  • 1 cenoura picada
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Tiras de bacon para cobrir o rocambole
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 100g de vagem picada.
Então vamos lá ao preparo:

Rocambole

Primeiramente , corte o pão em pedaços bem pequenos e deixe de molho no leite morno por 15 minutos.

Em seguida em um recipiente, misture os outros ingredientes do rocambole e acrescente o pão amolecido no leite.

Então certifique-se de misturar bem até obter uma massa bem homogênea. Em uma assadeira grande, forre com papel alumínio que cubra a forma por inteiro.

Em seguida, coloque a massa e abra-a para que fique com cerca de 1 centímetro de altura. Reserve.
Recheio

Enfim aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e coloque a cebola e o tomate picados juntos com o alho amassado para refogar por alguns minutos, até que a cebola fique bem translúcida.

Então adicione os legumes picados e deixe refogando até estar bem douradinha. Junte o parmesão ralado, a salsa e o sal com a pimenta a gosto, mexa bem.

Colocar o refogado por cima da massa de carne na assadeira.

Em seguida feche o rocambole com cuidado, apertando bem para o recheio não sair.

Passe margarina no rocambole e cubra-o com o bacon em tiras.

Por fim cubra com outra folha papel alumínio, fazendo um embrulho no formato do rocambole e asse em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Para finalizar, remova o papel e volte com o rocambole para o forno por mais 15 minutos para dourar o bacon.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Rocambole de carne com legumes e bacon? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

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