Rocambole de carne com legumes e bacon – surpreendente
Rocambole de carne com legumes e bacon – surpreendente
Rocambole de carne com legumes e bacon – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Rocambole de carne com legumes e bacon
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Rocambole
- 1kg de patinho moído
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pão francês amanhecido
- 1 ovo
- ¼ xícara de chá de leite morno
- Salsa a gosto
- Margarina para untar.
Recheio
- 1 cenoura picada
- 50g de parmesão ralado
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho amassado
- Tiras de bacon para cobrir o rocambole
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 100g de vagem picada.
Então vamos lá ao preparo:
Rocambole
Primeiramente , corte o pão em pedaços bem pequenos e deixe de molho no leite morno por 15 minutos.
Em seguida em um recipiente, misture os outros ingredientes do rocambole e acrescente o pão amolecido no leite.
Então certifique-se de misturar bem até obter uma massa bem homogênea. Em uma assadeira grande, forre com papel alumínio que cubra a forma por inteiro.
Em seguida, coloque a massa e abra-a para que fique com cerca de 1 centímetro de altura. Reserve.
Recheio
Enfim aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e coloque a cebola e o tomate picados juntos com o alho amassado para refogar por alguns minutos, até que a cebola fique bem translúcida.
Então adicione os legumes picados e deixe refogando até estar bem douradinha. Junte o parmesão ralado, a salsa e o sal com a pimenta a gosto, mexa bem.
Colocar o refogado por cima da massa de carne na assadeira.
Em seguida feche o rocambole com cuidado, apertando bem para o recheio não sair.
Passe margarina no rocambole e cubra-o com o bacon em tiras.
Por fim cubra com outra folha papel alumínio, fazendo um embrulho no formato do rocambole e asse em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Para finalizar, remova o papel e volte com o rocambole para o forno por mais 15 minutos para dourar o bacon.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Rocambole de carne com legumes e bacon? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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