Rocambole de mandioquinha com frango – Super delicioso

Rocambole de mandioquinha com frango – Super delicioso

Esta receita de rocambole de Rocambole de mandioquinha com frango não só agrada toda a família como ainda vai tornar sua vida mais fácil. É que ela leva apenas 1 hora para ficar pronta e serve até dez pessoas.

Ideal para resolver almoços e jantares que pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar horas intermináveis na cozinha. Confira como fazer Rocambole de mandioquinha com frango em poucos passos, seguindo as instruções abaixo.

Rocambole de mandioquinha com frango

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 3 unidades de Filé de Peito de Frango
  • 2 colheres de sopa de margarina Cremosa
  • 1 amarrado de Cebola cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de Alho picados
  • 1 colher de sopa de Sal
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 6 ramos de Tomilho (só as folhas)
  • 800 gramas de Mandioquinha
  • 2 xícaras de chá de Queijo Mussarela Sadia ralado grossa
  • 2 talos de Cebolinha verde picados
  • 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de margarina Cremosa
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente numa panela aquecida com a margarina frite o frango, junte a cebola, o alho e deixe dourar.

Junte o tomilho, tempere com o sal e a pimenta e despeje 500 ml de água quente.

Em seguida tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que a carne esteja macia.

Então após esse tempo, junte a mandioquinha e cozinhe até ficar macia e que o líquido tenha secado quase completamente.

Retire o peito, deixe esfriar e desfie-o. Reserve.

Esprema as mandioquinhas ainda quentes e volte à panela junto com o frango e a cebolinha verde.

Mexa vigorosamente, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela.

Então transfira essa massa para uma vasilha, cubra com um pano e leve à geladeira por 30 minutos.

Enfim ligue o forno em temperatura média (200 ºC).

Então 

Em seguida sobre uma superfície lisa apoie um pedaço grande de filme-plástico.

No centro acomode a massa e com as mãos, abra um retângulo.

Distribua a mussarela e com o auxílio do filme-plástico enrole como um rocambole.

Em seguida transfira para uma assadeira grande, pincele com a margarina e polvilhe o parmesão.

Por fim leve ao forno apenas para dourar.

Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar.

Sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Rocambole de mandioquinha com frango? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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