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Rocambole de Prestígio – Não vai ao forno, é rápida e deliciosa

Rocambole de Prestígio – Não vai ao forno, é rápida e deliciosa

Veja como preparar um rapidamente

Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo? Um doce bem prático de ser preparado. Então que tal um Rocambole de Prestígio?

Rocambole de Prestígio

Então vamos lá aos ingredientes do recheio:
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
Então vamos lá para o preparo do recheio: 

Antes de tudo em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.

Em seguida leve ao fogo brando e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

Enfim deixe esfriar. Reserve.

Enquanto isso vamos aos ingredientes da massa:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó.
Então vamos lá para o preparo da massa: 

Primeiramente em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado até obter uma massa que não grude nas mãos.

Em seguida coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo.

Então vamos a montagem:

Antes de tudo espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Em seguida embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Por fim retire o filme, fatie com cuidado para não quebrar

E sirva em seguida.

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???? PREPARAMOS TAMBÉM PARA VOCÊ ESSA OUTRA RECEITA NO VÍDEO ABAIXO, ACOMPANHE PASSA A PASSO

Rocambole de chocolate recheio de prestigio

Então comece separando os seguintes ingredientes:

Para massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó.

Recheio de prestigio:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 plástico
  • Confeito de sua preferência
O preparo lá no vídeo acima
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Rocambole de doce de leite

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de Leite condensado cozido (cozinhe na pressão por 40 minutos e deixe esfriar completamente para abrir a lata)
  • açúcar de confeiteiro
  • papel-alumínio untado com manteiga ou papel manteiga
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiro bata as claras em neve.

Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento.

Em seguida despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos.

Então desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.

Enfim espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa.

Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Dica:

Cozinhe o leite condensado na lata fechada na panela de pressão, por 30 minutos. deixe esfriar, antes de abrir a lata.

Pronto, agora é só se deliciar! 

E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Rocambole? Hum delicia. 

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida o melhor prato que você vai experimentar!

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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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