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Rosca de coco com doce de leite – Gostosa, e fácil de fazer

Rosca de coco com doce de leite – Gostosa, e fácil de fazer

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E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa Rosca de coco com doce de leite

Aprenda a preparar uma deliciosa rosca doce para o café da tarde! É feita com uma massa divina, regada com leite condensado e polvilhada com coco ralado:

Rosca – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 ovo

1/2 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Farinha de trigo para enfarinhar

Óleo para untar

1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão

1 gema para pincelar

1/2 lata de leite condensado

Coco ralado em flocos para polvilhar.

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente em uma tigela, dissolva o fermento no leite, adicione o açúcar, o ovo, o sal e misture.Junte o óleo, a essência e misture.

Em seguida adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Se necessário, junte mais farinha.

Então cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo, espalhe o leite condensado cozido e enrole como rocambole.

Então una as pontas, formando uma rosca.

Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.

Por fim pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, regue com o leite condensado, polvilhe com coco e sirva.

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Rosca doce

Rosca – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 lata de leite condensador
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 100g de coco ralado.
Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo bata no liquidificador o leite, 1/2 lata do leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até homogeneizar.

Em seguida despeje em uma tigela e junte a farinha, sovando até desgrudar das mãos.

Então se necessário, junte mais farinha.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Então divida a massa em 3 partes e forme 3 cordões.

Enrole os cordões como uma trança, apertando as extremidades.

Então coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.

Por fim pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Retire, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco e sirva.

Pronto, agora é só se deliciar!

Gostou dessa receita de Rosca doce? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

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