Salgados

Salgados – Coxinha com carne louca – Uma explosão de sabor

Salgados – Coxinha com carne louca – Uma explosão de sabor

???? Você vai gostar também: ???? Coxinha assada de carne moída

Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?

Pois é, nesses momentos alguns petiscos fáceis de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer Coxinha com carne louca. Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível. Então veja abaixo!

Coxinha com carne louca – Salgados

Então comece separando os seguintes ingredientes – Salgados:

Recheio: 

  • 1 kg de lagarto em cubos grandes
  • 1 folha de louro grosseiramente picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (chá) de cominho moído
  • 4 tomates maduros em cubos grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ lata de extrato de tomate (70 g)
  • Pimenta-do-reino
  • sal.

Massa:

  • 3 batatas médias (500 g)
  • 150 g de Manteiga com Sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal.

Montagem:

  • 1 sachê de Requeijão Cremoso (250 g)
  • 5 claras de ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar.

Então vamos lá para o preparo – Salgados:

Comece pelo recheio:

Primeiramente tempere o lagarto com o louro, o alho, o cominho e o sal.

Então acrescente os tomates, 3 colheres (sopa) do azeite e 4 xícaras (chá) de água (800 ml).

Cozinhe na panela de pressão, em fogo médio, por 40 minutos contados a partir do início da pressão.

Em seguida refogue a cebola e os pimentões no restante do azeite.

Quando a panela de pressão já estiver fria, abra-a com cuidado e misture a cebola, os pimentões, o vinagre e o extrato de tomate à carne.

Então se o caldo tiver secado, adicione de 1 a 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e deixe cozinhar por mais vinte minutos.

Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino.

Reserve para que esfrie.

Enquanto o recheio esfria, prepare a massa:

Antes de tudo lave bem as batatas e cozinhe-as em 4 litros de água temperada com sal, até que, espetando um garfo, elas estejam macias.

Então retire as batatas e reserve a água quente.

Em seguida esprema as batatas com um espremedor, fazendo um purê.

Em outra panela, coloque o purê, 5 xícaras (chá) da água quente do cozimento (caso haja pouca água, complete com água fria) e a manteiga.

Então mexa constantemente e, quando ferver, coloque a farinha de uma só vez.

Mexa vigorosamente até formar uma massa lisa e homogênea que desgrude do fundo e das laterais da panela.

Em seguida retire do fogo e despeje sobre uma superfície limpa e seca.

Deixe amornar e sove até que esfrie completamente.

Monte as coxinhas:

Antes de tudo faça em 65 bolinhas (cerca de 30 g cada).

Então modele as bolinhas e abra-as com os dedos, formando copinhos (posicione o dedo indicador no centro de cada bolinha e pressione levemente, girando-a).

Em seguida repita o processo com todas as porções e recheie com a carne louca, pressionando delicadamente o recheio contra as “paredes” da coxinha, para deixar um espaço no centro para o requeijão.

Finalize com o requeijão ainda gelado, fazendo um corte pequeno em uma das pontas da embalagem e pressionando-a para preencher a cavidade.

Então una as bordas das coxinhas, fazendo o acabamento no formato de um bico.

Passe-as nas claras e, em seguida, na farinha de rosca.

Em seguida aqueça o óleo e frite as coxinhas aos poucos, até que estejam douradas.

Por fim retire-as com uma escumadeira e deixe escorrerem em um prato forrado com papel-toalha.

Sirva a seguir, ainda quentes.

Pronto, agora é só se deliciar!

Gostou dessa receita de Salgados? Perfeita, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Massa de coxinha que derrete na boca

Receitas sem glúten – Coxinha

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.

Rate this post

One thought on “Salgados – Coxinha com carne louca – Uma explosão de sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest