Sobremesas

Sobremesa – Cassata de frutas em calda – Sensacional

Sobremesa – Cassata de frutas em calda – Sensacional

Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente

Depois de almoçarmos, principalmente nas épocas festivas, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa que, é absolutamente deliciosa Cassata de frutas em calda.

Cassata de frutas em calda – Sobremesa 

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Sobremesa:

Creme

  • 1 lata de pêssego em calda bem escorrida (reserve 1 xícara da calda)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda bem escorrida
  • 6 gemas
  • 1 pacote de biscoito champanhe.

Cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar.
Então vamos lá ao preparo:

Creme:

Antes de tudo leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar levemente.

Enquanto isso deixe esfriar.

Em seguida corte as frutas em cubinhos (reserve duas fatias do abacaxi para decorar).

Em seguida a montagem:

Antes de tudo num refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, creme e frutas.

Então finalize com o creme.

Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar.

Então para a cobertura:

Primeiramente bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até firmar bem.

Por fim cubra o doce com essa mistura e leve de volta ao congelador por mais 1 hora.

Decore com as fatias de abacaxi reservadas e sirva.

 

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Mousse de chocolate – Sobremesa

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Gelatina incolor em pó 1 colher (sopa)
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO

Antes de tudo  no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.

Em seguida transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.

Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa sobremesa de Cassata de frutas em calda? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida  a melhor que você vai experimentar!

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