Sobremesa – Cassata de frutas em calda – Sensacional
Sobremesa – Cassata de frutas em calda – Sensacional
Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente
Depois de almoçarmos, principalmente nas épocas festivas, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa que, é absolutamente deliciosa Cassata de frutas em calda.
Cassata de frutas em calda – Sobremesa
Antes de tudo vamos aos ingredientes – Sobremesa:
Creme
- 1 lata de pêssego em calda bem escorrida (reserve 1 xícara da calda)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de abacaxi em calda bem escorrida
- 6 gemas
- 1 pacote de biscoito champanhe.
Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
Então vamos lá ao preparo:
Creme:
Antes de tudo leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar levemente.
Enquanto isso deixe esfriar.
Em seguida corte as frutas em cubinhos (reserve duas fatias do abacaxi para decorar).
Em seguida a montagem:
Antes de tudo num refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, creme e frutas.
Então finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar.
Então para a cobertura:
Primeiramente bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até firmar bem.
Por fim cubra o doce com essa mistura e leve de volta ao congelador por mais 1 hora.
Decore com as fatias de abacaxi reservadas e sirva.
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Mousse de chocolate – Sobremesa
Então vamos lá aos ingredientes:
- 3 claras em neve
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Gelatina incolor em pó 1 colher (sopa)
- 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Antes de tudo no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Em seguida transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa sobremesa de Cassata de frutas em calda? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor que você vai experimentar!
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