Sobremesas – Bombonzão de Uva – É muito gostoso – Experimente
???? Você vai gostar também: ???? Pavê de sonho de valsa
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Bombonzão de Uva promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
•4 latas de leite condensado
•2 colheres de chocolate em pó
•1 cacho médio de uvas (de preferencia sem caroço)
Primeiramente em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado e faça um brigadeiro em ponto mais mole (sim gente, eu não uso margarina em brigadeiro). Então coloque em um refratário e reserve.
Em seguida, lave bem as uvas e disponha sobre o brigadeiro já frio.
Por último, faça um brigadeiro preto, com o chocolate em pó e coloque por cima das uvas.
Sugestão: Pode ser feita uma ganache de chocolate meio amargo para substituir o brigadeiro. Pra quem gosta de menos doce.
Por fim leva à geladeira por 3 horas e se delicie!!!
Para o caramelo:
• 1 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de água
Para o pudim:
• 10 claras
•18 colheres (sopa) rasas de açúcar
Antes de tudo numa panela para pudim, coloque a água e o açúcar e mexa até dissolver.
Em seguida leve ao fogo alto para caramelar e não mexa mais.
Então quando dourar, desligue o fogo. Vá girando a forma para que o caramelo espalhe nas laterais. Reserve.
Pré-aqueça o forno a temperatura baixa.
Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve.
Vá acrescentando o açúcar aos poucos, sempre batendo bem entre cada colherada. Ao final, bata por mais 5 minutos.
Então coloque as claras para na forma caramelada e coloque sobre uma assadeira com água para assar em banho-maria.
Deixe assar por cerca de 30 minutos ou atpe que fique dourado por cima.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar, mas não espere demais pois pode acabar grudado na forma.
Por fim desenforme com cuidado para não quebrar. Leve à geladeira por 2 horas.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !
——————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
Torta de sorvete de coco e calda abacaxi
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.