Sobremesas

Sobremesas – Bombonzão de Uva – É muito gostoso – Experimente

Sobremesas – Bombonzão de Uva – É muito gostoso – Experimente

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Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Bombonzão de Uva promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Sobremesas – Antes de tudo vamos aos ingredientes:

•4 latas de leite condensado

•2 colheres de chocolate em pó

•1 cacho médio de uvas (de preferencia sem caroço)

Sobremesas – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente  em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado e faça um brigadeiro em ponto mais mole (sim gente, eu não uso margarina em brigadeiro). Então coloque em um refratário e reserve.

Em seguida, lave bem as uvas e disponha sobre o brigadeiro já frio.

Por último, faça um brigadeiro preto, com o chocolate em pó e coloque por cima das uvas.

Sugestão: Pode ser feita uma ganache de chocolate meio amargo para substituir o brigadeiro. Pra quem gosta de menos doce.

Por fim leva à geladeira por 3 horas e se delicie!!!

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Pudim de Claras

Sobremesas – Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Para o caramelo:

• 1 xícara (chá) de açúcar

•1/2 xícara (chá) de água

Para o pudim:

• 10 claras

•18 colheres (sopa) rasas de açúcar

Sobremesas – Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo numa panela para pudim, coloque a água e o açúcar e mexa até dissolver.

Em seguida leve ao fogo alto para caramelar e não mexa mais.

Então  quando dourar, desligue o fogo. Vá girando a forma para que o caramelo espalhe nas laterais. Reserve.

Pré-aqueça o forno a temperatura baixa.

Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve.

Vá acrescentando o açúcar aos poucos, sempre batendo bem entre cada colherada. Ao final, bata por mais 5 minutos.

Então coloque as claras para na forma caramelada e coloque sobre uma assadeira com água para assar em banho-maria.

Deixe assar por cerca de 30 minutos ou atpe que fique dourado por cima.

Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar, mas não espere demais pois pode acabar grudado na forma.

Por fim desenforme com cuidado para não quebrar. Leve à geladeira por 2 horas.

Gostou dessas Sobremesas? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

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