Sobremesas – Pudim de doce de leite e coco – Cremoso e irresistível
Sobremesas – Pudim de doce de leite e coco – Cremoso e irresistível
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Cremoso e irresistível, este pudim de doce de leite e coco é ótimo para sair no óbvio na sobremesa
Depois de almoçarmos, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa de pudim de doce de leite e coco que, é absolutamente deliciosa.
O resultado fica incrível! E se você ama tanto doce de leite quanto eu, ainda pode jogar mais paçoca por cima da fatia.
Essa receita é maravilhosa para quem ama doce de leite e pudim. É fácil e rápido de fazer, e o resultado é maravilhoso.
Pudim de doce de leite e coco – Sobremesas
Então vamos lá aos ingredientes – Sobremesas:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de Água
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
- 2 latas de leite
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) de coco ralado.
Então vamos lá para o preparo – Sobremesas:
Antes de tudo leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre até obter um caramelo claro.
Então junte a água, com cuidado, e mexa até dissolver.
Em seguida passe o caramelo em uma forma para pudim, com 18 cm, e reserve.
Então bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
Em seguida cubra com papel-alumínio e por fim asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até firmar.
Enfim deixe esfriar e gele por 2 horas antes de desenformar.
Sirva bem gelado.
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Pudim de biscoito ao caramelo
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 pacote de biscoito tipo tortinha de chocolate.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente derreta o açúcar e use-o para caramelizar uma forma redonda média com buraco no meio.
Em seguida bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar a sobremesa).
Derrame a massa na forma caramelizada.
Enfim leve ao forno (a 180°C) para cozinhar em banho-maria por um período de 30 a 40 minutos.
Para saber se está no ponto, faça o teste do palito: espete um palito na massa e, se ele sair limpinho, o pudim está pronto.
Leve à geladeira por 2 horas.
Por fim desenforme, decore com os biscoitos e sirva em porções individuais.
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicias essas sobremesas, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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