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Sopa de couve, abobrinha, cenoura e brócolis – Vamos se aquecer

Sopa de couve, abobrinha, cenoura e brócolis – Vamos se aquecer

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Quando o tempo esfria, sempre procuramos um refúgio para nos aquecer um pouquinho, não é mesmo? Por isso, hoje vamos te ensinar como preparar uma deliciosa receita de Sopa de couve, abobrinha, cenoura e brócolis. Com um sabor incrível, esse prato certamente vai ganhar o seu paladar. Então veja abaixo como preparar!

Sopa de couve, abobrinha, cenoura e brócolis

Antes de tudo vamos aos ingredientes da Sopa:
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 1 brócolis americano
  • ½ dente de alho
  • 1 xícara de chá de couve manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de café de manjericão picado
  • pimenta branca e sal a gosto.
  • 1 colher de sopa de azeite
  • mix de gergelim para decorar.
Então vamos lá para o preparo da Sopa:

Antes de tudo em uma panela com água fervente (suficiente para cobrir os alimentos), coloque a abobrinha, a cenoura e o brócolis e deixe cozinhar.

Em seguida em uma outra panela refogue a cebola ralada, o manjericão picado e o alho.

Então depois bata a abobrinha e o brócolis cozido no liquidificador junto com a couve e o azeite.

Em seguida coloque a mistura na panela com o refogado e adicione sal e pimenta branca a gosto, e sirva enfeitado com o mix de gergelim.

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Caldo Verde

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 batatas médias
  • 1 colher de sopa de sal a gosto
  • linguiça calabresa defumada cortada em rodelas.
  • 1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras.
Então vamos lá para o preparo:

Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, água e sal.

Cozinhe por cerca de 10 minutos.

Vale a dica: comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar – isso fará com que a batata desmanche.

Depois de cozida, bata a mistura toda no liquidificador até que fique um creme homogêneo.

Volte o creme para a panela, acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.

Misture até ela murchar. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias – Sopa de couve, abobrinha, cenoura e brócolis e Caldo de couve, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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Arjona

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