Torta salgada

Torta de macarrão com calabresa – Diferente e saborosa – Experimente

Torta de macarrão com calabresa – Diferente e saborosa – Experimente

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Experimente esta receita de torta de macarrão com calabresa, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Que tal uma receita pra lá de especial para servir no lanche da tarde ou até como uma refeição completa cheia de sabor? Experimente esta receita de Torta de macarrão com calabresa, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer.

Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Torta de macarrão com calabresa

Torta  – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
  • Azeite para untar
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (400g)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Catupiry®
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Torta – Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.

Em seguida coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.

Então sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.

Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.

Em seguida em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry®.

Então tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.

Polvilhe com os queijos misturados e por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

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Torta cremosa de calabresa com arroz

Torta  – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 xícaras (chá) de requeijão culinário
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 gomos de linguiça calabresa triturada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Orégano a gosto.
Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alho por 5 minutos.

Em seguida junte o extrato e refogue por 3 minutos. Então junte a água, orégano e refogue por 5 minutos.

Deixe esfriar.

Então no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o arroz, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar.

Em seguida espalhe metade da massa em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio, o requeijão e cubra com a massa restante.

Então polvilhe com o parmesão e por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia essa Torta, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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