Torta de salsicha no liquidificador – Praticidade para os dias corridos
Torta de salsicha – A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite.
No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nessa Torta de salsicha? Então confira!
Massa:
-12 colheres de sopa farinha de trigo
-3 colheres de sopa de queijo parmesão
-2 xícaras de chá de leite
-1 xícara de chá de óleo
-3 ovos
-Sal
-2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
-300g de salsicha em rodela
-1 cebola picada
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho
-2 tomates sem pele picado
-Orégano
-Sal a gosto
-Salsa e cebolinha picadas
Antes de tudo coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.
Bata bem e reserve.
Em seguida coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
Então misture como se fosse uma salada.
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
Por fim leve ao forno pré-aquecido até dourar.
-1 rolo de massa para pastel
-4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho vermelho:
-1/2 xícara (chá) de azeite
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-2 sachês de molho de tomate
-1 xícara (chá) de água
-500g de salsicha em rodelas
-Sal e manjericão picado a gosto
Molho branco:
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de leite
-Sal e noz-moscada ralada a gosto
Primeiramente em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
Em seguida adicione o molho, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Misture a salsicha, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 1 minuto, mexendo.
Então despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada e desligue.
Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de salsicha no fundo e intercale camadas de massa, de molho vermelho e de mussarela, terminando em massa.
Por fim cubra com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
-6 salsichas aferventadas e raladas
-1 pão ralado
-1 ovo
-Molho de tomate pronto a gosto
-Queijo parmesão ralado a gosto
-Batata palha a gosto
Antes de tudo numa tigela coloque a salsicha aferventada e ralada, pão ralado e o ovo e misture bem até formar uma mistura homogênea.
Em seguida pegue pequenas porções de massa com uma colher de sopa, faça bolas bem redondinhas com as mãos e coloque em uma fôrma lado a lado.
Então regue as bolas com molho de tomate a gosto e salpique queijo parmesão ralado.
Por fim leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
———————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.