MassasTorta salgada

Torta de salsicha no liquidificador – Praticidade para os dias corridos

Torta de salsicha no liquidificador – Praticidade para os dias corridos

Torta de salsicha – A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite.

No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nessa Torta de salsicha? Então confira!

Torta de salsicha

Então vamos lá aos ingredientes Torta de salsicha:

Massa:

-12 colheres de sopa farinha de trigo

-3 colheres de sopa de queijo parmesão

-2 xícaras de chá de leite

-1 xícara de chá de óleo

-3 ovos

-Sal

-2 colheres de sopa de fermento

Recheio:

-300g de salsicha em rodela

-1 cebola picada

-1 lata de ervilha

-1 lata de milho

-2 tomates sem pele picado

-Orégano

-Sal a gosto

-Salsa e cebolinha picadas

Então vamos lá para o preparo Torta de salsicha:

Antes de tudo coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.

Bata bem e reserve.

Em seguida coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.

Então misture como se fosse uma salada.

Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.

Por fim leve ao forno pré-aquecido até dourar.

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Lasanha de salsicha

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

-1 rolo de massa para pastel

-4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho vermelho:

-1/2 xícara (chá) de azeite

-1 cebola picada

-2 dentes de alho picados

-2 sachês de molho de tomate

-1 xícara (chá) de água

-500g de salsicha em rodelas

-Sal e manjericão picado a gosto

Molho branco:

-2 colheres (sopa) de manteiga

-2 colheres (sopa) de farinha de trigo

-2 xícaras (chá) de leite

-Sal e noz-moscada ralada a gosto

Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.

Em seguida adicione o molho, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Misture a salsicha, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 1 minuto, mexendo.

Então despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada e desligue.

Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de salsicha no fundo e intercale camadas de massa, de molho vermelho e de mussarela, terminando em massa.

Por fim cubra com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.

Almôndegas de salsicha

Então vamos lá aos ingredientes:

-6 salsichas aferventadas e raladas

-1 pão ralado

-1 ovo

-Molho de tomate pronto a gosto

-Queijo parmesão ralado a gosto

-Batata palha a gosto

Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo numa tigela coloque a salsicha aferventada e ralada, pão ralado e o ovo e misture bem até formar uma mistura homogênea.

Em seguida pegue pequenas porções de massa com uma colher de sopa, faça bolas bem redondinhas com as mãos e coloque em uma fôrma lado a lado.

Então regue as bolas com molho de tomate a gosto e salpique queijo parmesão ralado.

Por fim leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Fala sério, que Delicias, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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