Torta Holandesa – Uma explosão de sabor – Experimente
Quer aprender como fazer a melhor Torta Holandesa da sua vida? Então vem com a gente!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! A Torta Holandesa promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Base:
• 1 pacote de bolacha maisena
• 100g de manteiga.
Recheio:
• ½ xícara (chá) de cream cheese
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (chá) de baunilha
• 1 pacote de gelatina incolor (12g)
• 3 colheres (sopa) de água
• 3 claras em neve.
Cobertura:
• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate.
Antes de tudo triture a bolacha maisena.
Em seguida amoleça a manteiga e misture a bolacha.
Forre o fundo da assadeira de fundo removível com a mistura.
Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo e reserve.
Então derreta o chocolate branco em banho-maria e adicione o creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água e aqueça-a por 20 segundos no micro-ondas e misture-a com o cream cheese, o chocolate e a essência até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura.
Em seguida arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
Despeje o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite.
Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e finalize colocando por cima da torta já gelada.
Por fim volte a geladeira até a cobertura endurecer.
Sirva frio.
Base:
-1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
-meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
-1 pacote de Biscoito CALIPSO
Recheio:
-1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
-3 gemas
-1 medida (lata) de Leite Integral
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-3 claras
-4 colheres (sopa) de açúcar
-1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Cobertura:
-150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
-1 colher (sopa) de manteiga.
Antes de tudo em um liquidificador, triture o Biscoito NESFIT.
Em seguida em um recipiente, misture o Biscoito triturado com a manteiga, até formar uma massa úmida.
Então forre todo o fundo de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro) com essa mistura.
Nas laterais coloque os Biscoitos Calipso, com a parte coberta com chocolate voltada para fora.
Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Reserve.
Recheio:
Antes de tudo em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas e o Leite NINHO.
Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura adquira um pouco de consistência (cerca de 5 minutos).
Desligue e deixe esfriar.
Misture à gelatina 5 colheres (sopa) de água, e dissolva em banho-maria. Adicione ao creme já frio, incorporando bem. Reserve.
Então em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite.
Junte ao creme reservado, misturando bem.
Coloque sobre a base reservada.
Retorne à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.
Cobertura:
No momento de servir, prepare a cobertura: derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, e misture bem a manteiga e 2 colheres (sopa) de água.
Por fim coloque sobre a torta, desenforme e sirva.
Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
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