Sobremesas

Torta Holandesa – Uma explosão de sabor – Experimente

 Torta Holandesa – Uma explosão de sabor – Experimente

Quer aprender como fazer a melhor Torta Holandesa da sua vida? Então vem com a gente!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! A Torta Holandesa promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Antes de mais nada vamos aos ingredientes da Torta Holandesa:

Base:

• 1 pacote de bolacha maisena

• 100g de manteiga.

Recheio:

• ½ xícara (chá) de cream cheese

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite

• 1 colher (chá) de baunilha

• 1 pacote de gelatina incolor (12g)

• 3 colheres (sopa) de água

• 3 claras em neve.

Cobertura:

• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

• 1 xícara (chá) de creme de leite

• 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate.

Então vamos para o preparo:

Antes de tudo triture a bolacha maisena.

Em seguida amoleça a manteiga e misture a bolacha.

Forre o fundo da assadeira de fundo removível com a mistura.

Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo e reserve.

Então derreta o chocolate branco em banho-maria e adicione o creme de leite.

Hidrate a gelatina com a água e aqueça-a por 20 segundos no micro-ondas e misture-a com o cream cheese, o chocolate e a essência até ficar homogêneo.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura.

Em seguida arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.

Despeje o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite.

Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e finalize colocando por cima da torta já gelada.

Por fim volte a geladeira até a cobertura endurecer.

Sirva frio.

 

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Torta Holandesa

Antes de mais nada vamos aos ingredientes:

Base:

-1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel

-meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

-1 pacote de Biscoito CALIPSO

Recheio:

-1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

-3 gemas

-1 medida (lata) de Leite Integral

-1 envelope de gelatina em pó sem sabor

-3 claras

-4 colheres (sopa) de açúcar

-1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

Cobertura:

-150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado

-1 colher (sopa) de manteiga.

Então vamos para o preparo da Torta Holandesa:

Antes de tudo em um liquidificador, triture o Biscoito NESFIT.

Em seguida em um recipiente, misture o Biscoito triturado com a manteiga, até formar uma massa úmida.

Então forre todo o fundo de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro) com essa mistura.

Nas laterais coloque os Biscoitos Calipso, com a parte coberta com chocolate voltada para fora.

Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Reserve.

Recheio:

Antes de tudo  em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas e o Leite NINHO.

Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura adquira um pouco de consistência (cerca de 5 minutos).

Desligue e deixe esfriar.

Misture à gelatina 5 colheres (sopa) de água, e dissolva em banho-maria. Adicione ao creme já frio, incorporando bem. Reserve.

Então  em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite.

Junte ao creme reservado, misturando bem.

Coloque sobre a base reservada.

Retorne à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.

Cobertura:

No momento de servir, prepare a cobertura: derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, e misture bem a manteiga e 2 colheres (sopa) de água.

Por fim coloque sobre a torta, desenforme e sirva.

 

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

———————-

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Quindão

Torta merengue de limão

???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

5/5 - (1 voto)
Arjona

View Comments

Share
Published by
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.