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Torta Holandesa – Uma explosão de sabor – Experimente

 Torta Holandesa – Uma explosão de sabor – Experimente

Quer aprender como fazer a melhor Torta Holandesa da sua vida? Então vem com a gente!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! A Torta Holandesa promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Antes de mais nada vamos aos ingredientes da Torta Holandesa:

Base:

• 1 pacote de bolacha maisena

• 100g de manteiga.

Recheio:

• ½ xícara (chá) de cream cheese

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite

• 1 colher (chá) de baunilha

• 1 pacote de gelatina incolor (12g)

• 3 colheres (sopa) de água

• 3 claras em neve.

Cobertura:

• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

• 1 xícara (chá) de creme de leite

• 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate.

Então vamos para o preparo:

Antes de tudo triture a bolacha maisena.

Em seguida amoleça a manteiga e misture a bolacha.

Forre o fundo da assadeira de fundo removível com a mistura.

Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo e reserve.

Então derreta o chocolate branco em banho-maria e adicione o creme de leite.

Hidrate a gelatina com a água e aqueça-a por 20 segundos no micro-ondas e misture-a com o cream cheese, o chocolate e a essência até ficar homogêneo.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura.

Em seguida arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.

Despeje o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite.

Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e finalize colocando por cima da torta já gelada.

Por fim volte a geladeira até a cobertura endurecer.

Sirva frio.

 

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Torta Holandesa

Antes de mais nada vamos aos ingredientes:

Base:

-1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel

-meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

-1 pacote de Biscoito CALIPSO

Recheio:

-1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

-3 gemas

-1 medida (lata) de Leite Integral

-1 envelope de gelatina em pó sem sabor

-3 claras

-4 colheres (sopa) de açúcar

-1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

Cobertura:

-150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado

-1 colher (sopa) de manteiga.

Então vamos para o preparo da Torta Holandesa:

Antes de tudo em um liquidificador, triture o Biscoito NESFIT.

Em seguida em um recipiente, misture o Biscoito triturado com a manteiga, até formar uma massa úmida.

Então forre todo o fundo de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro) com essa mistura.

Nas laterais coloque os Biscoitos Calipso, com a parte coberta com chocolate voltada para fora.

Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Reserve.

Recheio:

Antes de tudo  em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas e o Leite NINHO.

Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura adquira um pouco de consistência (cerca de 5 minutos).

Desligue e deixe esfriar.

Misture à gelatina 5 colheres (sopa) de água, e dissolva em banho-maria. Adicione ao creme já frio, incorporando bem. Reserve.

Então  em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite.

Junte ao creme reservado, misturando bem.

Coloque sobre a base reservada.

Retorne à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.

Cobertura:

No momento de servir, prepare a cobertura: derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, e misture bem a manteiga e 2 colheres (sopa) de água.

Por fim coloque sobre a torta, desenforme e sirva.

 

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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