Torta salgada

Torta salgada de brócolis – Surpreenda a sua família – Super deliciosa

Torta salgada de brócolis – Surpreenda a sua família – Super deliciosa

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Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Torta salgada de brócolis promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Torta salgada de brócolis – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Torta salgada de brócolis

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de buquês de brócolis pré-cozidos
  • 200g de queijo mussarela ralado.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite tudo por 5 minutos.

Em seguida junte o brócolis pré-cozido, sal, pimenta do reino a gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Então retire do fogo e deixe esfriar.

Enquanto isso no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

Antes de tudo em uma forma de 20 x 30cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, então espalhando bem.

Por fim cubra tudo com o restante da massa e leve o preparo ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

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Torta salgada de atum

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 5 fatias de pão integral
  • leite líquido suficiente para umedecer o pão (mais ou menos 8 colheres de sopa)
  • 400 g de ricota fresca (aproximadamente)
  • 2 latas de atum natural
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão cremoso light
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora (opcional)
  • Sal
  • Orégano e cheiro verde.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente  passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga.

Em seguida vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão.

Então no processador, coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme.

Acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo.

Enfim coloque o atum, o orégano e o cheiro verde.

Por fim coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta salgada de brócolis? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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