Torta salgada

Torta salgada de estrogonofe e batata – Hum cremosa – Fica uma delícia

Torta salgada de estrogonofe e batata – Hum cremosa – Fica uma delícia

Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?

Pois é, nesses momentos um lanche  fácil de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer Torta salgada de estrogonofe e batata.

Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível. Então veja abaixo a receita.

Torta salgada de estrogonofe e batata

Então vamos lá aos ingredientes – Torta salgada:

  • 800g de batata cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Maisena 2 colheres (sopa)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Óleo para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100g de champignon picado
  • Creme de leite (200g).
Então vamos lá para o preparo – Torta salgada:

Antes de tudo aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar levemente.

Em seguida adicione a cebola e refogue rapidamente.

Então acrescente o conhaque, o molho inglês, a mostarda e refogue por 2 minutos.Junte o molho e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o champignon, o creme de leite, acerte o sal e misture.

Desligue o fogo e reserve.

Enquanto isso em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e espalhe no fundo de um refratário médio untado.

Então cubra com o estrogonofe e polvilhe com o parmesão.

Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva em seguida.

Hum gostou dessa receita de Torta salgada de estrogonofe e batata, maravilha né
???? PREPARAMOS TAMBÉM PARA VOCÊ ESSA OUTRA RECEITA NO VÍDEO ABAIXO, ACOMPANHE PASSA A PASSO

Torta de Batata ao Forno

Então vamos lá para o preparo – Torta salgada:
  • 1 kg de batata cozidas
  • 800 gr de carne Moída.

Recheio

  • 1 colher de café de sal
  • pimenta ardida a gosto
  • 1 sache de molho de extrato
  • pimenta de cheiro a gosto
  • 4 rodelas de pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomante grande picadinho
  • sal a gosto
  • 1 cebola media picadinho
  • 4 dente de alho grande amassado com
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • Azeitona sem caroço 1/2 vidro.

Massa da Batata

  • 1 kg amassada igual a purê
  • a gosto se preferir 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Creme de leite 1/2 caixa
  • 1 colher de margarina
  • 50 gr de queijo de minas ralado a gosto
  • 300 gr de mussarela fatiada ou ralada
  • 50 gr de queijo parmesão a gosto.
Modo de preparo no vídeo acima:

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossas receitas de Torta salgada? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor que você vai experimentar!

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Arjona

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