Lasanha de Bacalhau – Fácil de fazer e fica uma delicia
Lasanha de Bacalhau – Fácil de fazer e fica uma delicia
Lasanha de Bacalhau – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!
Que tal preparar Lasanha de Bacalhau que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita deliciosa e que sustenta.
Lasanha de Bacalhau
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Massa
- Meio pacote de massa fresca para lasanha (cerca de 250 g)
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Meia cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de leite líquido integral
- 1 lata de creme de leite.
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 6 xícaras (chá) de bacalhau (dessalgado e desfiado)
- 3 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de molho de tomate.
Montagem
- 2 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Então vamos lá ao preparo:
Massa:
Primeiramente cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma tigela com água fria até o momento de montar.
Molho:
Antes de tudo em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Então junte a farinha de trigo e deixe dourar.
Em seguida acrescente o Leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
Misture o Creme de Leite e o sal e desligue o fogo. Reserve.
Recheio:
Primeiramente em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o bacalhau desfiado, até secar.
Então misture o Tempero e Sabor, a salsa e o tomate. Retire do fogo.
Montagem:
Primeiramente em um refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), faça uma camada da massa outra de molho, uma de recheio e uma de queijo muzarela.
Então repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
Por fim leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e sirva.
Dica: Para obter seis xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozinhe cerca de 600 g de bacalhau seco. Ou pode aproveitar as sobras do almoço de Páscoa.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Lasanha de Bacalhau? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
——————-
Queridos leitores, sejam bem vindos!
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.
???? Você também vai gostar ???? ????
Lasanha de panqueca à bolonhesa
NAR – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.