Lasanha de Bacalhau – Fácil de fazer e fica uma delicia

Lasanha de Bacalhau – Fácil de fazer e fica uma delicia

Lasanha de Bacalhau – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Que tal preparar Lasanha de Bacalhau que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita deliciosa e que sustenta.

Lasanha de Bacalhau

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Massa

  • Meio pacote de massa fresca para lasanha (cerca de 250 g)

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Meia cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de leite líquido integral
  • 1 lata de creme de leite.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 xícaras (chá) de bacalhau (dessalgado e desfiado)
  • 3 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de molho de tomate.

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Então vamos lá ao preparo:

Massa:

Primeiramente cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma tigela com água fria até o momento de montar.

Molho:

Antes de tudo em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Então junte a farinha de trigo e deixe dourar.

Em seguida acrescente o Leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.

Misture o Creme de Leite e o sal e desligue o fogo. Reserve.

Recheio:

Primeiramente em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o bacalhau desfiado, até secar.

Então misture o Tempero e Sabor, a salsa e o tomate. Retire do fogo.

Montagem:

Primeiramente em um refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), faça uma camada da massa outra de molho, uma de recheio e uma de queijo muzarela.

Então repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.

Por fim leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Retire do forno e sirva.

Dica: Para obter seis xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozinhe cerca de 600 g de bacalhau seco. Ou pode aproveitar as sobras do almoço de Páscoa.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Lasanha de Bacalhau? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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