Pão de manteiga e Pão de forma – 2 receitas deliciosas de Pão fofinhos
Pão de manteiga e Pão de forma – 2 receitas deliciosas de Pão fofinhos
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esses deliciosos Pão de manteiga e Pão de forma!
Quer aprender a fazer os melhores Pão de manteiga e Pão de forma? É perfeito para vender e ganhar uma grana extra! Então confira a receita e saiba como preparar.
Pão de manteiga e Pão de forma
Pão de manteiga
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1/3 xícara de manteiga derretida
- 80 ml de leite morno
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 80 ml de água morna
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 3 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
Então vamos lá ao preparo:
- Primeiramente coloque todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
- Em seguida bata os ingredientes no liquidificador por um minuto.
- Então cloque em uma tigela grande.
- Em seguida acrescente a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau.
- Enfim quando a massa ficar lisa e desgrudando fácil da tigela coloque em uma forma média própria para pão e untada.
- Deixa a massa descansar até crescer.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Por fim asse em forno baixo por 20 minutos, pincele um ovo em cima e deixe mais 10 minutos em fogo alto para dourar.
Pão de forma
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/3 xícara de chá de óleo
- 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 20g de fermento biológico
- 1 colher de sobremesa de açúcar.
Então vamos lá ao preparo:
- Antes de tudo bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
- Então despeje tudo em uma tigela.
- Em seguida adicione a farinha e bata com colher de pau, até que a massa fique bem lisa.
- Enfim coloque a massa em forma untada e deixe dobrar de volume.
- Por fim em forno baixo, pré-aquecido, coloque o pão e asse por 15 minutos.
- Aumente para forno médio e asse por mais 15 minutos, ou até o pão dourar.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pão de manteiga e Pão de forma?Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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