Pão de manteiga e Pão de forma – 2 receitas deliciosas de Pão fofinhos

Pão de manteiga e Pão de forma – 2 receitas deliciosas de Pão fofinhos

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esses deliciosos Pão de manteiga e Pão de forma!

Quer aprender a fazer os melhores Pão de manteiga e Pão de forma? É perfeito para vender e ganhar uma grana extra! Então confira a receita e saiba como preparar.

Pão de manteiga e Pão de forma

Pão de manteiga

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 80 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 80 ml de água morna
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 3 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
Então vamos lá ao preparo:
  • Primeiramente  coloque todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  • Em seguida bata os ingredientes no liquidificador por um minuto.
  • Então cloque em uma tigela grande.
  • Em seguida acrescente a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau.
  • Enfim quando a massa ficar lisa e desgrudando fácil da tigela coloque em uma forma média própria para pão e untada.
  • Deixa a massa descansar até crescer.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Por fim asse em forno baixo por 20 minutos, pincele um ovo em cima e deixe mais 10 minutos em fogo alto para dourar.

Pão de forma

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 20g de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de açúcar.
Então vamos lá ao preparo:
  • Antes de tudo bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  • Então  despeje tudo em uma tigela.
  • Em seguida adicione a farinha e bata com colher de pau, até que a massa fique bem lisa.
  • Enfim coloque a massa em forma untada e deixe dobrar de volume.
  • Por fim em forno baixo, pré-aquecido, coloque o pão e asse por 15 minutos.
  • Aumente para forno médio e asse por mais 15 minutos, ou até o pão dourar.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pão de manteiga e Pão de forma?Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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