Arroz de Ano novo – Sugestão saborosa para ceia de final de ano

Arroz de Ano novo – Sugestão saborosa para ceia de final de ano

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Sem ideia para a próxima ceia de final de ano? Que tal esse Arroz de Natal? É uma receita supersaborosa e linda! Aposte nessa ideia e bom apetite!

Arroz de Natal  – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Arroz de Ano novo

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Arroz de Natal:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de Margarina
  • Sal a gosto
  • 140 g molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 400 g de muçarela picada
  • 300 g de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • 100 g de azeitona picada.
Então vamos lá ao preparo – Arroz de Natal:

Antes de tudo em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem.

Em seguida acrescente ainda a Margarina e reserve o molho.

Então em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.

Enfim no refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até quando der. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado.

Por fim leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

Ao fim adicione, uma colher de Margarina e deixe derreter.

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Lasanha ao molho agridoce com pernil

Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 1 kg de pernil em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de tomate maduro (sem pele e sementes) picados
  • 3 embalagens de molho de tomate (1560g)
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 5 colheres (sopa) de Ketchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 embalagem de Lasanha.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente refogue a carne no óleo até dourar, acrescente o sal e reserve.

Em seguida doure o alho e a cebola no óleo, junte os tomates e deixe até desmancharem.

Então acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe por alguns minutos. Junte o molho de tomate e deixe até ferver bem.

Junte o sal e reserve.

Em seguida leve ao fogo baixo, o açúcar mascavo até derreter.

Acrescente um pouco do molho de tomate reservado, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o mel, a carne e deixe por 3 minutos.

Então junte o molho de tomate restante e deixe até ferver. Reserve.

Montagem:

Primeiramente numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

Então cubra com as folhas de Lasanha Fortaleza e com o molho.

Em seguida faça camadas de lasanha, molho, carne, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Por fim retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.

Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Arroz de Natal? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Um comentário em “Arroz de Ano novo – Sugestão saborosa para ceia de final de ano

  • 14 de dezembro de 2019 em 10:09
    Permalink

    Nossa tudo muito gostoso aprovado

    Resposta

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