Bife à Parmegiana Light – Aprenda a fazer este prato fitness, maravilhoso
Bife à Parmegiana Light – Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente
Está de dieta e buscando por uma dica de almoço delicioso e com poucas calorias? Tente um Bife à Parmegiana Light, a receita rende 12 porções e cada uma delas tem somente 274 calorias.
Sem ideia para a próxima refeição? Que tal esse Bife à Parmegiana Light? É uma receita supersaborosa e linda! Aposte nessa ideia e bom apetite!
Bife à Parmegiana Light
Então vamos lá aos ingredientes – Bife à Parmegiana:
- 6 bifes grandes,limpos e sem gordura
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras levemente batidas
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho.
Então deixe tomar gosto, numa tigela com tampa, na geladeira.
Em seguida passe cada bife na farinha de trigo, batendo entre as mãos para retirar o excesso.
Passe na clara e, depois, na farinha de rosca.
Então coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado com azeite.
Enfim leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 5 minutos.
Vire e deixe até dourarem. Corte os bifes ao meio e reserve.
Enquanto isso vamos aos ingredientes e preparo do molho – Bife à Parmegiana:
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- Queijo ralado light a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão picado a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela light ralada grossa.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
Então junte o tomate picado, tempere com o sal e a pimenta.
Em seguida deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Junte o manjericão e misture.
Em seguida vamos a montagem:
Então espalhe a mussarela sobre os bifes.
Por cima, disponha o molho e polvilhe com o queijo ralado.
Por fim leve ao forno novamente até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
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Iscas crocantes de frango
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 3 filés de peito de frango
- 2 pacotes de biscoito Cream Cracker
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
Com as mãos, quebre e esmigalhe o biscoito e reserve.
Enquanto isso com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva as iscas.
Então deixe descansar por 2 horas.
Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de biscoito, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e por fim´leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Bife à Parmegiana Light e Iscas crocantes de frango?
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida o melhor prato que você vai experimentar!
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