Bolos

Bolo com Creme de Paçoca – Descubra o sabor – Surpreendente

Bolo com Creme de Paçoca – Descubra o sabor – Surpreendente

???? Você vai gostar também: ???? Pudim de Paçoca

Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa.

Bolo com Creme de Paçoca – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Quer aprender como fazer o melhor… da sua vida? Então vem com a gente!

Bolo com Creme de Paçoca

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Bolo:

Creme:

  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 3 paçocas tipo rolha trituradas.

Bolo:

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas tipo rolha esfareladas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Então vamos lá para o preparo – Bolo: 

Creme:

Primeiramente em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.

Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Em seguida retire do fogo, junte o creme de leite e a paçoca. Reserve.

Bolo:

Antes de tudo em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o leite em pó.

Então junte o açúcar e mexa bem.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea.

Junte a canela e o fermento.

Em seguida misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.

Enfim leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Enquanto isso espere amornar e desenforme sobre um prato de servir.

Então preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca.

Sirva a seguir.

Dicas: 

Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter todo o creme.
Ao cortar, serve-se um pedaço de bolo com o creme que está na cavidade.
Se desejar utilize 1 paçoca esfarelada para decorar.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esse Bolo, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Rocambole de Paçoca

Bolo de Milho com Paçoca

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.

 

Curso de Bolo Vulcão ????????

Rate this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest