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Sobremesa – Rocambole de Paçoca – Não tem como não amar

Sobremesa – Rocambole de Paçoca – Não tem como não amar

Rocambole de Paçoca – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Rocambole de Paçoca promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Sobremesa – Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Pão-de-ló:

-3 claras

-3 colheres (sopa) de açúcar

-3 gemas

-3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

-1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele

-6 colheres (sopa) de açúcar

-1 lata de creme de leite gelada e sem soro

Sobremesa – Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar.

Em seguida junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo.

Então passe para uma fôrma retangular de 22×33 cm, untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Por fim desenforme quente e enrole em pano úmido como rocambole.

Deixe esfriar e reserve.

Recheio:

Primeiramente no liquidificador, bata o amendoim com o açúcar até obter uma farofa.

Reserve 5 colheres (sopa) e misture o restante com o creme de leite, até ficar homogêneo.

Reserve 3 colheres (sopa) do creme para a cobertura.

Em seguida abra a massa reservada e espalhe o recheio

Então enrole novamente, cubra com o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.

Por fim na hora de servir, polvilhe a paçoca reservada.

???? Você vai gostar também: ???? ???? Rocambole de doce de leite

 

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Bolo Pé de Moleque

Sobremesa – Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Massa:

-1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal

-2 colheres (sopa) de açúcar

-1 pacote de 450g de mistura para bolo pronta sabor laranja

-¾ xícara (chá) de leite

-3 ovos

-2 colheres (sopa) de margarina

Recheio e cobertura:

-3 xícaras (chá) de doce de leite

-300g de pé de moleque triturado grosseiramente

Sobremesa – Então vamos lá para o preparo:

Massa:

Primeiramente bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.

Em seguida na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo pronta sabor laranja, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.

Então bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.

Montagem:

Antes de tudo  em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.

Por fim disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.

 

Fala sério, que Delicia essa sobremesa, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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