Bolo com recheio de sorvete – Não tem como não amar – Delicia
Bolo com Recheio de Sorvete – Não tem como não amar – Delicia
Depois de almoçarmos, principalmente nas épocas festivas, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa que é absolutamente deliciosa Bolo com Recheio de Sorvete .
Bolo com Recheio de Sorvete
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 claras
- 3 ovos inteiros
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 pote de sorvete sabor creme
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
- Papel manteiga e papel alumínio para forrar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Então unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe.
Em seguida bata na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro.
Então retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido.
Então retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
Em seguida corte o pão de ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve
Enquanto isso em uma tigela, misture o sorvete e o amendoim.
Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
Por fim desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
???? PREPARAMOS TAMBÉM PARA VOCÊ ESSA OUTRA RECEITA NO VÍDEO ABAIXO, ACOMPANHE PASSA A PASSO
Bolo de Sorvete Napolitano
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Massa de chocolate:
- 150g de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 150g de açúcar
- 3 col. de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
- 150g de farinha de trigo
- 2 col. de leite
- Fermento 1 col. de chá
- 1 col. de sopa de essência de baunilha.
Quantidade de sorvete:
- 1 kg de sorvete de morango
- E 1 kg de sorvete de creme ou baunilha.
Para o chantilly:
- 500ml de chantilly já pronto para bater
- E confeitos para decorar.
Mode preparo confira no vídeo acima
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo de sorvete? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida o a melhor que você vai experimentar!
——————-
Queridos leitores, sejam bem vindos!
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.
???? Você também vai gostar ???? ????
???? Visite nossa página lá no Facebook ????
NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!
Pingback: Bolo de goiabada cremosa - Uma explosão de sabor -