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Bolo com recheio de sorvete – Não tem como não amar – Delicia

Bolo com Recheio de Sorvete – Não tem como não amar – Delicia

Depois de almoçarmos, principalmente nas épocas festivas, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa que é absolutamente deliciosa Bolo com Recheio de Sorvete .

Bolo com Recheio de Sorvete

Então vamos lá aos ingredientes:

  • ​2 claras
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de sorvete sabor creme
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
  • Papel manteiga e papel alumínio para forrar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

Então unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe.

Em seguida bata na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro.

Então retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido.

Então retire o papel manteiga e reserve até esfriar.

Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).

Em seguida corte o pão de ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve

Enquanto isso em uma tigela, misture o sorvete e o amendoim.

Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.

Por fim desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

???? PREPARAMOS TAMBÉM PARA VOCÊ ESSA OUTRA RECEITA NO VÍDEO ABAIXO, ACOMPANHE PASSA A PASSO

Bolo de Sorvete Napolitano

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Massa de chocolate:

  • 150g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 150g de açúcar
  • 3 col. de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 150g de farinha de trigo
  • 2 col. de leite
  • Fermento 1 col. de chá
  • 1 col. de sopa de essência de baunilha.

Quantidade de sorvete:

  • 1 kg de sorvete de morango
  • E 1 kg de sorvete de creme ou baunilha.

Para o chantilly:

  • 500ml de chantilly já pronto para bater
  • E confeitos para decorar.

Mode preparo confira no vídeo acima

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo de sorvete? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida o a melhor que você vai experimentar!

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