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Bolo gelado de doce de leite com coco – Não tem como não amar

Bolo gelado de doce de leite com coco – Não tem como não amar

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso bolo!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Bolo gelado de doce de leite com coco, promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Então vamos para os ingredientes Bolo gelado de doce de leite com coco:

Massa:

-3 ovos

-1 e 1/3 xíc. de açúcar

-200ml de leite

-75g de manteiga morna

-2 xíc. de farinha de trigo

-1 col. chá de essência de baunilha

-1 col. sopa de fermento em pó

Calda:

-1/2 pote de doce de leite

-1 xíc. de leite de coco

-Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Cobertura:

-1 e 1/2 pote de doce de leite

-1 cx. de creme de leite

-Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Então vamos para o  preparo Bolo gelado de doce de leite com coco:

Misture todos os ingredientes e mexa até ficar sem grumos.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos aproximadamente ou até o palitinho sair sequinho.

Retire do forno, fure com um garfo e coloque a calda.

Espere descansar por 5 minutos.

Acrescente a cobertura e finalize com coco ralado.

Feche com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte ou por no mínimo 4 horas.

 

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR: ????

???? Creme Moça Cremoso

Essa receita de Creme Moça é incrível e deliciosa além de ser super versátil. Fica no ponto de bico e serve para coberturas ou recheios ????❤️????

Então vamos para os ingredientes:

-1 lata de leite condensado

-1 caixa de creme de leite

-200ml de leite (mesma medida da cx. de creme de leite)

Então vamos para o  preparo:

Coloque os 3 ingredientes em uma panela e mexa sem para em fogo médio.
O ponto correto é quando o creme cai em blocos da colher e desgruda do fundo da panela.
Despeje o creme em um recipiente, cubra com plástico filme e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
Conserve refrigerado para manter o ponto de bico. Ideal para ser utilizado como recheio ou cobertura de bolos ou doces.

???? Bolo de Mandioca Cremoso

Sucesso nacional! Um dos ingredientes mais brasileirinho que temos é o protagonista da receita de hoje.

Sou simplesmente louca por esse bolo de mandioca.

É cremoso e quando coloco leite condensado por cima, como cobertura. Meu Jesus amado! ????

Então vamos para o  preparo

-5 e 3/4 xíc. mandioca crua ralada

-1 vidro leite de Coco

-1 xíc. de Leite

-2 e 1/2 xíc. açúcar

-2 ovos

-1 c. de sopa fermento em pó

-3/4 xíc. de parmesão

-1 xíc. coco ralado

-1/2 xíc. de manteiga amolecida

Então vamos para o  preparo:

No liquidificador, bata o leite de coco, a mandioca e o leite.

Pare o liquidificador de vez em quando, mexa com uma colher e volte a bater.

Deixei com pedaços de mandioca porque gosto mais rústico.

Reserve.

Em uma tigela, misture o açúcar, ovos, parmesão, coco ralado, manteiga e fermento.

Junte a massa do liquidificador nessa mistura e mexa até estar homogêneo.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada (usei a redonda de 30cm de diâmetro).

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até estar cozido e dourado.

Desenforme morno.

Sirva com leite condensado e coco ralado por cima se preferir.

 

Gostou dessas receitas ? Deliciosas, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

 

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