Bolo salgado – Bolovo vulcão – Hum é de dar água na boca, delicia
Bolo salgado – Bolovo vulcão – Hum é de dar água na boca, delicia
Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa receita de Bolo salgado – Bolovo vulcão, fácil e econômica para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.
Surpreenda a sua família com um almoço especial e cheio de carinho.
Se interessou? Então confira a receita a baixo.
Bolo salgado – Bolovo vulcão
Então comece separando os seguintes ingredientes – Bolo salgado:
- 1300g de carne moída
- Cebola picada 1
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Tempero pronto em pó 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 8 ovos cozidos
- Bacon frito em cubos para decorar.
Cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Catupiry® 1 e 1/2 xícara (chá)
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
- Queijo parmesão ralado 1 xícara (chá)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Então vamos lá para o preparo – Bolo salgado:
Antes de tudo em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o tempero e sal. Então reserve.
Em seguida espalhe metade da mistura de carne em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e arrume os ovos cozidos.
Então cubra com a carne restante e aperte bem.
Enfim leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Então retire e desenforme.
Enquanto isso para a cobertura, leve o creme de leite e o Catupiry® ao fogo médio até ferver.
Em seguida junte os queijos e misture até derreter.
Por fim despeje dentro do bolo de carne, decore com bacon e sirva em seguida.
Uma delicia esse Bolo salgado – Bolovo vulcão, né?
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Enroladinho de bacon e provolone
Então vamos lá aos ingredientes:
- 400g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400g de bacon fatiado
- 300g de queijo provolone em tiras.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente tempere a carne com sal e pimenta.
Em seguida coloque as fatias de bacon sobre uma esteira e, por cima, faça uma camada com a carne moída temperada.
Então coloque as tiras de provolone por cima da carne e enrole.
Por fim coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo salgado? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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