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Bolo trufado de leite em pó com morango – Super delicioso

Bolo trufado de leite em pó com morango – Super delicioso

Bolo trufado de leite em pó com morango – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Em primeiro lugar, anote os ingredientes Bolo trufado de leite em pó:

Para o Pão de Ló:

– 6 claras em neve

– 6 gemas

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de leite em pó

– 2 xícaras de açúcar

– 1 colher (sopa) de baunilha

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 200 ml de água morna

– 100 ml de óleo

Para o Recheio:

– Morangos frescos

– 200 g de manteiga sem sal

– 1 lata de leite condensado gelado

– 200 g de leite em pó

– 100 g de chocolate branco derretido e frio

– 200 ml de chantilly gelado

Calda para molhar o bolo:

– 1 xícara de açúcar

– 3 xícaras de água

Então vamos para o  preparo:

Pão de Ló:

Primeiramente bater as claras em neves, depois acrescentar as gemas uma a uma, bater por aproximadamente 7 minutos.

Em seguida com a batedeira ligada ir colocando o açúcar devagar e bater mais 3 minutos.

Misturar o óleo, a água e a baunilha e colocar na mistura da batedeira.

Bater só para misturar.

A parte, peneirar a farinha, o leite em pó e o fermento.

Então desligue a batedeira e aos poucos vá acrescentar os ingredientes secos e mexa com fuet.

Asse em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 35 minutos.

Recheio:

Antes de tudo bater primeiro a manteiga até virar um creme, depois ir acrescentando aos poucos o leite condensado gelado e logo em seguida o leite em pó, bater bem, acrescente o chocolate branco derretido e frio e sem desligar a batedeira vai acrescentando o chantilly liquido bem gelado até formar um creme bem encorpado.

Calda:

Primeiramente  ferver por 8 minutos, apagar, deixar esfriar e utilizar no bolo.

Montagem:

Bolo, calda, morangos picados, creme leite em pó, bolo. Decorar com chantilly.

 

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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