Doces

Brigadeiro de milho – Receita rápida e fácil – Faça agora e experimente

Brigadeiro de milho – Receita rápida e fácil – Faça agora e experimente

Brigadeiro de milho – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Ingredientes do Brigadeiro de milho:

-2 espigas de milho verde limpas

-1/2 xícara de leite

-1 lata de leite condensado (395 gramas)

-2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente

-2 xícaras de farinha de milho flocada

-granulados.

Modo de preparo Brigadeiro de milho:

Primeiramente em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Em seguida com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Então junte o leite e bata bem.

Coe sobre uma panela antiaderente.

Junte o leite condensado e a manteiga.

Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Por fim enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada, ou granulados.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Paçoca de Colher

Ingredientes da Paçoca de Colher

-500 gramas de amendoim sem pele tostado

-1 lata de leite condensado

-1 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga

-1 lata de creme de leite sem soro

-amendoim moído para decorar.

Modo de Preparo da Paçoca de Colher:

Primeiramente pique o amendoim grosseiramente.

Em seguida em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Então cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Por fim sirva quente ou fria.

 

Fala sério, é fácil demais, não é preparar essas delicias?

Então não dê bobeira e prepare essas deliciosa sobremesa ainda hoje. Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

———————-

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Bala de coco caramelizada

Cocada de forno com laranja

???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest