Carnes – Costela de porco com molho barbecue – Para sua próxima refeição
Carnes – Costela de porco com molho barbecue – Para sua próxima refeição
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Sem ideia para a próxima refeição? Que tal essa costela de porco com molho barbecue? É uma receita supersaborosa e linda! Aposte nessa ideia e bom apetite!
Costela de porco com molho barbecue – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!
Carnes – Então comece separando os seguintes ingredientes:
- 1 kg de costelinha de porco
- 1 limão
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 xícaras de chá de catchup
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara de chá de agua
- 1 colher de sobremesa de molho de pimenta
- pimenta do reino à gosto
- sal à gosto.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo lave a costela em água corrente.
Em seguida esfregue o limão sobre a carne, e em seguida, tempere com sal a gosto.
Então coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio.
Enfim leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Primeiramente adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver.
Em seguida adicione o molho inglês,o catchup,o louro,o molho de pimenta,a água,o sal e deixe o molho ferver até engrossar.
Desligue o forno e reserve.
Após os 40 minutos,retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.
Por fim leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
Retire do forno e sirva com molho à parte.
Agora que você já sabe como fazer essa deliciosa Costela de porco com molho barbecue, vai ficar ainda mais gostoso receber os amigos em casa.
Faz e conta pra gente se não fica simplesmente uma delícia! ????
???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR DESSAS DICAS:
Veja como arrasar ao fazer carnes assadas no forno perfeita
1. Temperar a carne é fundamental
Antes de tudo toda carne deve ser temperada, é claro, mas você sabe quais são os melhores temperos para carnes assadas? A primeira dica nessa área é que você deveria usar apenas temperos e ervas secas, pois ervas frescas poderão acabar dando um sabor amargo à carne.
Em seguida, para a carne bovina, o ideal é uma combinação de sal, alho, cebolinha, cominho, pimenta e alecrim. Claro, você pode acrescentar ou tirar temperos de acordo com o seu gosto, mas se está apenas iniciando na cozinha, essas são as nossas recomendações.
2. Regue a carne com o seu molho
Antes de tudo para que a carne não fique seque, ocasionalmente, você pode regá-la com o molho formado por ela mesmo na assadeira. Toda carne assada acaba formando um molho com os seus próprios sucos que você não deveria desperdiçar, pois é cheio de sabor!
Muito boas essas Dicas, fala sério? Veja mais algumas:
3. Sele a carne antes de levá-la ao forno
Nós já explicamos o que é e como selar carnes, mas resumidamente, ao selar a carne em uma frigideira, ela ficará dourada e criará uma casca crocante por fora que não apenas é deliciosa, mas ajuda a manter a carne mais suculenta. Então após selar uma peça grande de carne, ela deve ser levada ao forno, pois ainda estará crua por dentro.
4. Não remova toda a gordura da carne
Você pode remover um pouco da gordura e ao servir não precisa consumi-la, mas não remova toda a gordura da carne. Então isso porque ela irá derreter durante o tempo de forno, deixando a carne mais saborosa e úmida.
5. O recheio da carne deve fazer sentido
Antes de tudo a carne assada e recheada é algo delicioso e que recomendamos sempre. Além disso, é preciso fazer sentido ao rechear…para carnes mais gordurosas, faz mais sentido rechear com ingredientes que absorvam a gordura como farofas, cenoura e couve. Já para carnes mais magras, faz mais sentido rechear com bacon, queijos e linguiças, por exemplo, que trarão mais umidade à carne.
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicia, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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Leon Tolstoi
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