Carnes

Carnes – Costela de porco com molho barbecue – Para sua próxima refeição

Carnes – Costela de porco com molho barbecue – Para sua próxima refeição

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Sem ideia para a próxima refeição? Que tal essa costela de porco com molho barbecue? É uma receita supersaborosa e linda! Aposte nessa ideia e bom apetite!

Costela de porco com molho barbecue – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Carnes – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xícaras de chá de catchup
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de chá de agua
  • 1 colher de sobremesa de molho de pimenta
  • pimenta do reino à gosto
  • sal à gosto.

Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo lave a costela em água corrente.

Em seguida esfregue o limão sobre a carne, e em seguida, tempere com sal a gosto.

Então coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio.

Enfim leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

Primeiramente adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver.

Em seguida adicione o molho inglês,o catchup,o louro,o molho de pimenta,a água,o sal e deixe o molho ferver até engrossar.

Desligue o forno e reserve.

Após os 40 minutos,retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.

Por fim leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

Retire do forno e sirva com molho à parte.

Agora que você já sabe como fazer essa deliciosa Costela de porco com molho barbecue, vai ficar ainda mais gostoso receber os amigos em casa.

Faz e conta pra gente se não fica simplesmente uma delícia! ????

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR DESSAS DICAS:

Veja como arrasar ao fazer carnes assadas no forno perfeita

1. Temperar a carne é fundamental
Antes de tudo toda carne deve ser temperada, é claro, mas você sabe quais são os melhores temperos para carnes assadas? A primeira dica nessa área é que você deveria usar apenas temperos e ervas secas, pois ervas frescas poderão acabar dando um sabor amargo à carne.

Em seguida, para a carne bovina, o ideal é uma combinação de sal, alho, cebolinha, cominho, pimenta e alecrim. Claro, você pode acrescentar ou tirar temperos de acordo com o seu gosto, mas se está apenas iniciando na cozinha, essas são as nossas recomendações.

2. Regue a carne com o seu molho
Antes de tudo para que a carne não fique seque, ocasionalmente, você pode regá-la com o molho formado por ela mesmo na assadeira. Toda carne assada acaba formando um molho com os seus próprios sucos que você não deveria desperdiçar, pois é cheio de sabor!

Muito boas essas Dicas, fala sério? Veja mais algumas:

3. Sele a carne antes de levá-la ao forno
Nós já explicamos o que é e como selar carnes, mas resumidamente, ao selar a carne em uma frigideira, ela ficará dourada e criará uma casca crocante por fora que não apenas é deliciosa, mas ajuda a manter a carne mais suculenta. Então após selar uma peça grande de carne, ela deve ser levada ao forno, pois ainda estará crua por dentro.

4. Não remova toda a gordura da carne
Você pode remover um pouco da gordura e ao servir não precisa consumi-la, mas não remova toda a gordura da carne. Então isso porque ela irá derreter durante o tempo de forno, deixando a carne mais saborosa e úmida.

5. O recheio da carne deve fazer sentido
Antes de tudo a carne assada e recheada é algo delicioso e que recomendamos sempre. Além disso, é preciso fazer sentido ao rechear…para carnes mais gordurosas, faz mais sentido rechear com ingredientes que absorvam a gordura como farofas, cenoura e couve. Já para carnes mais magras, faz mais sentido rechear com bacon, queijos e linguiças, por exemplo, que trarão mais umidade à carne.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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