Cassata com frutas vermelhas – Fácil de fazer e fica uma delicia
Cassata com frutas vermelhas – Fácil de fazer e fica uma delicia
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Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Essa Cassata com frutas vermelhas promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
Cassata com frutas vermelhas
Antes de tudo vamos aos ingredientes – Cassata com frutas vermelhas:
- 2 latas de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- Creme de leite 2 caixas
- 2 claras em neve.
Calda:
- 300 g de frutas vermelhas variadas congeladas
- 1 pau de canela
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar.
Então vamos lá ao preparo – Cassata com frutas vermelhas :
Antes de tudo leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar.
Então deixe esfriar.
Em seguida misture as claras em neve com o creme de leite e junte ao creme reservado.
Em seguida transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, cubra com o papel e Cassata com frutas vermelhas leve ao freezer até firmar.
Calda:
Primeiramente descongele as frutas sobre uma peneira.
Então meça o líquido que escorrer delas e, se não tiver uma xícara, junte água até completar a medida.
Em seguida leve ao fogo com o açúcar e a canela, mexendo até engrossar.
Por fim retire e junte as frutas. Sirva sobre o sorvete.
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Mousse de caqui
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 6 caquis maduros
- ½ lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ lata de creme de leite sem soro.
Calda
- 2 caquis maduros
- 1 copo de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente descasque e retire as sementes dos caquis.
Então bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Em seguida distribua a mousse em uma forma ou em forminhas individuais.
Então leve à geladeira até ficar bem firme.
Calda:
Primeiramente bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador.
Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
Enfim deixe esfriar e sirva com a mousse.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Cassata com frutas vermelhas? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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