Churrasco – Que tal preparar uns Molhos para churrasco diferentes
Churrasco – Que tal preparar uns Molhos para churrasco diferentes?
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Molho de alho, chimichurri… dê um toque especial com molhos para churrasco
Que tal preparar uns molhos para churrasco diferentes? Com certeza dará um toque especial e com mais cara de “profissa”.
Separamos 4 molhos diferentes para você preparar que acompanham carnes, saladas e até mesmo frango.
Churrascos – Molho de alho
Então vamos lá aos ingredientes:
- 200 gramas de creme de leite
- 6 dentes de alho
- 1/2 unidade de limão espremido
- 1 xícara de azeite.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo coloque os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, e bata.
Em seguida adicione aos poucos o azeite até dar o ponto de maionese, mais cremoso.
Por fim tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Pode ser feita para comer com carne, para temperar a salada ou colocar no pão e esquentar na churrasqueira como o famoso pão de alho.
Churrascos – Molho barbecue
Então vamos lá aos ingredientes:
- litro de vinagre de maçã
- ½ xícara de margarina
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de chá de molho inglês
- ½ xícara de ketchup
- ¼ xícara de açúcar mascavo
- Sal e pimenta a gosto.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente junte todos os ingredientes em uma panela e então deixe ferver em fogo baixo por uma hora, por fim ficando com uma textura mais cremosa.
Este molho é bastante usando nos Estados Unidos para acompanhar carnes e costelas.
Churrascos – Chimichurri
Então vamos lá aos ingredientes:
- 10 g de salsinha desidratada
- 10 g de alho e cebola desidratados
- 5 g de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas à gosto (calabresa, pimenta do reino…)
- 300 ml de azeite
- 150 ml de vinagre de vinho branco
- 5 g de cebolinha desidratada
- 5 g de louro picado
- 5 g de orégano desidratado.
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo misture todos os ingredientes em uma tigela.
Então quando você perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar.
Por fim deixe descansar por pelo menos 48 horas.
O ideal, como acontece com a maioria das conservas, é deixar “pegar sabor” por uns dois dias. Este molho argentino combina muito com as carnes vermelhas.
Churrascos – Molho de Mostarda
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres sopa mel
- 2 colheres sopa mostarda djon
- 2 colheres sopa mostarda com sementes
- uma pitada de sal
- azeite para temperar.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente em um bowl misture o iogurte com todos os ingredientes, deixando o azeite por último. ]
Então quando for acrescenta-lo, misture bastante para que ele incorpore na receita.
Como é um molho muito fácil e rápido de fazer, é melhor prepara-lo no dia do evento. Sirva com o frango.
O que acharam destes molhos? Façam e nos contem como ficaram e o que os seus convidados acharam!
Pronto, agora é só se deliciar!
Fala sério, que Delicias esse Molhos para Churrasco, não é?
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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Leon Tolstoi
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