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Doces – Beliscão recheado com goiabada – Simplesmente perfeito

Doces – Beliscão recheado com goiabada – Simplesmente perfeito

Esses beliscões ficaram simplesmente perfeitos! A massa lembra um folhado e por levar pouco açúcar, equilibra lindamente com a goiabada. Uma delícia para beliscar no fim de tarde…

Doces – Então vamos aos ingredientes do beliscão:

•3 xícaras de farinha de trigo

•1/2 colher (chá) de sal

•1/2 colher (chá) de fermento em pó

•2 colheres (sopa) de açúcar

•100g de manteiga gelada, cortada em cubinhos

•200ml de leite bem gelado

•180g de goiabada

•Açúcar para polvilhar (opcional).

Doces – Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo numa tigela, misture a farinha, sal, fermento e açúcar.

Em seguida junte a manteiga gelada e vá desfazendo os cubinhos na farinha usando um garfo.

Quando não houver mais nenhum pedaço de manteiga, junte o leite gelado e junte tudo numa bola homogênea.

Não sove a massa.

Se ficou farinha seca sem se juntar à bola de massa, então pingue um pouquinho de leite sobre ela e junte à massa.

A massa não deve ficar lisa e brilhante, ou o glúten será ativado e ficará elástica.

Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Em seguida pré aqueça o forno a 180ºC.

Então abra a massa usando um rolo numa espessura bem fininha.

Corte com um cortador redondo e coloque no centro uma tira fina de goiabada, feche unindo a massa sobre a goiabada, pressionando bem para que não solte no forno.

Por fim leve para assar por cerca de 15 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhe açúcar.

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Beliscão de doce de leite

É certo que receita tradicional de beliscão com goiabada é uma delícia. Mas, esta versão de beliscão de doce de leite vai te surpreender! Saiba como preparar:

Doces – Então vamos aos ingredientes do beliscão de doce de leite

• 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

•1/2 xícara (chá) de açúcar

•1 xícara (chá) de manteiga

•2 ovos

•3 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)

•200g de doce de leite de corte em cubos.

Doces – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.

Em seguida adicione os ovos e misture.

Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.

Se necessário, acrescente mais água.

Então embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5cm.

Em seguida coloque um cubo de doce de leite no centro de cada massa e una as pontas sobre ele, apertando para fixar.

Por fim coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.

Deixe esfriar e sirva.

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Fala sério, que Delicias esses Doces Beliscão, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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