Feijoada Branca com legumes – Aprenda a fazer esta delicia
Feijoada Branca com legumes – Aprenda a fazer esta delicia
Que tal saborear essa deliciosa Feijoada Branca com legumes hoje? Então não perca a receita e siga corretamente! Sem dúvida a melhor receita de Feijoada Branca com legumes que você vai saborear!
Feijoada Branca com legumes
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 fio de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 3 folhas de louro
- 180 gramas de bacon fatiado
- 500 gramas de paio sem pele e cortado em rodelas
- 1 ½ litro de caldo de legumes
- 500 gramas de feijão branco cozido
- 1 fio de azeite
- 30 gramas de cebola picada
- 2 cenouras cortadas em cubos médios
- 3 dentes de alho
- 380 gramas de abóbora sem casca e cortada em cubos e já refogada com cebola, alho, sal e pimenta
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída
- 3 folhas de couve
- 400 gramas de cogumelo picado, refogado e temperado com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha picada
- Azeite a gosto
Então vamos lá ao preparo:
- Primeiramente pegue uma panela de pressão e leve ao fogo médio, acrescente o azeite, a cebola e as folhas de louro.
- Mexa bem.
- Em seguida acrescente o alho, o bacon, o paio de deixe dourar por até 5 minutos. Coloque agora o feijão branco e deixe refogar.
- Então cubra tudo com caldo de legumes e coloque na pressão por 35 minutos (após pegar pressão).
- Desliga o fogo e reserve.
- Em seguida em outra panela comum, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e deixe que ela murche.
- Em seguida coloque agora o alho e o feijão com o caldo, a cenoura e também a abóbora e tempere tudo com sal e pimenta-do-reino.
- Então deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
- Passado os 15 minutos, retire a tampa da panela e coloque a couve, o cogumelo que já fora refogado, o sal, a cebolinha e regue tudo com o azeite.
- Por fim desligue o fogo e sirva juntamente com o arroz branco.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Feijoada Branca ? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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