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Fricassê de bacalhau – Sugestão para sua próxima refeição

Fricassê de bacalhau – Sugestão para sua próxima refeição

Fricassê de bacalhau – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Que tal preparar Fricassê de bacalhau que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita delicioso e que sustenta.

Fricassê de bacalhau

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 700g de bacalhau em lascas
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • Salsa picada para polvilhar
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira.

Troque a água 3 ou 4 vezes.

Em seguida aqueça uma panela com o azeite, a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.

Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Acrescente a cenoura, o champignon, o milho e a água.

Então cozinhe por 10 minutos ou até a água secar.

Misture o creme de leite, a azeitona, tempere com sal e pimenta.

Em seguida despeje em um refratário e cubra com a mussarela.

Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Cubra com a batata palha, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

 

???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Risoto de bacalhau

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • Salsa picada para decorar
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

Em seguida adicione o arroz e frite por 2 minutos.

Então junte o caldo de legumes dissolvido na água, concha por concha, mexendo sempre, e esperando o líquido ser absorvido pelo arroz antes de adicionar outra concha.

Então acrescente o bacalhau quando já tiver adicionado metade do caldo.

Continue mexendo até ficar cremoso e os grãos de arroz ficarem al dente.

Em seguida desligue, tempere com sal e misture o creme de leite e o parmesão.

Por fim transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva em seguida.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Fricassê de bacalhau? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

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