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Lagarto ao vinho na panela de pressão – Divino experimente

Lagarto ao vinho na panela de pressão – Divino experimente

Já pensando no doce que irá preparar e comer? Então a aposta certa é esse Lagarto ao vinho na panela de pressão que fará do seu dia muito mais feliz.

Lagarto ao vinho na panela de pressão

Então vamos lá aos ingredientes:

{Marinada}

  • 1 peça de lagarto (1kg)
  • Sal
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão médio picado
  • Alecrim
  • 2 c. de sopa de molho inglês
  • 1/2 xic. de óleo
  • Tomilho
  • 1/2 xíc. de bacon picado.
Então vamos lá ao preparo:

{Marinada}

Primeiramente em um refratário, coloque a carne, o vinho, a cebola, o alho, o pimentão e o molho inglês.

Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim e tomilho.

Então misture tudo sobre a carne, tampe com plástico filme e deixe marinando por 24 horas, regando de vez em quando.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele todos os lados da carne. Adicione o bacon e mexa bem.

Em seguida acrescente a marinada, feche a panela e depois de pegar pressão deixe em fogo médio por 50 minutos.

Por fim retire a carne e corte-a em fatias. Adicione água para diluir o molho.

Sirva pedaços da carne regados com o molho.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Lagarto ao vinho na panela de pressão? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Fonte: saldeflor

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